Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
У меня малыши попадались, в 6-8 мес. около 20 см
ну это уже редкость большая ... все таки для среднестатистического эублефара 21 см, это уже взрослая особь, а не как не 3-4-х месячная, да и по окрасу они в 3 месяца ювенилы еще.
у меня ща появилась семейка Eublepharis angramainyu, вот они точно лошади по размеру )))
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Вчера только мерила своих двоих, оба под 20 см, нормал и альбино, 7 и 8 мес, взяты в разных местах) Когда брала нормала, тоже показалось, что очень крупный, брала альбино, весил гр на 6-8 меньше, но они быстро сровнялись
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
LekssA писал(а):
оба под 20 см
под 20 ... это 17-18 ? ... разговор про 21 см ... и трехмесячных
до 17-18 они набирают быстро, а дальше все ... начинают в ширь расти, а в длину по чуть-чуть совсем
gunner_max писал(а):
У меня малыши попадались, в 6-8 мес. около 20 см, а то и больше
Вот, к примеру, мой пост (где-то середина страницы)
кстати, может у него в предках Giant присутствовал ? На хамме кстати гиантов очень много продавалось ...
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Green писал(а):
LekssA писал(а):
оба под 20 см
под 20 ... это 17-18 ? ... разговор про 21 см ... и трехмесячных
до 17-18 они набирают быстро, а дальше все ... начинают в ширь расти, а в длину по чуть-чуть совсем
Под 20- это 19-20 Как можно вообще говорить о точности, когда они ровно не сидят
Причина, корм, а именно мелкие серые паучки пойманые на садовоогородном участке, от которых она заразилась крипто... как то там, точное название не помню. Вообщем, быстро похудела, отказывалась от еды (даже выдавливание не помогло, вытирала нос о стекло терра), а в дальнейшем пошло посинение брюшной части тела...