Олег животные рожденные у Вас это в раздел "Продажи от заводчиков" ,всех остальных в "Прочие продажи". Продажа животного не своего разведения не клеймо для порядочного заводчика.А вот те кто занимается лишь перекупом и продажей....хм,вообщем то у каждого своё мнение на этот счёт,но лично я не люблю таких людей.Но опять же не путайте с перепродажей и нормальным содержанием до продажи,а то ведь скупают в европе,а потом животные друг у друга на голове сидят. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
Олег животные рожденные у Вас это в раздел "Продажи от заводчиков" ,всех остальных в "Прочие продажи". Продажа животного не своего разведения не клеймо для порядочного заводчика.А вот те кто занимается лишь перекупом и продажей....хм,вообщем то у каждого своё мнение на этот счёт,но лично я не люблю таких людей.Но опять же не путайте с перепродажей и нормальным содержанием до продажи,а то ведь скупают в европе,а потом животные друг у друга на голове сидят.
ну у меня в прошлом году было много детей на продажу. и причем не моих. все покупатели были предупреждены что это не мое разведение. но я не перекупщик..они просто сидели у меня на передержке... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
Олег животные рожденные у Вас это в раздел "Продажи от заводчиков"
А проверить как? Требовать справку из ЗАГСа?
Не думаю, что такое разделение целесообразно хотя бы потому, что всех под одну гребёнку чесать нельзя. Smaids, поймите, здесь всё сугубо индивидуально и зависит, имхо, от личных качеств человека, его нравственности, воспитания и наличия совести. Далеко не все, кто возит животных из Европы, видится мне, охвачены идеей не "продать", а "впарить". Спору нет, есть и другие. И опять же, порой даже производящие первое положительное впечатление заводчики могут легко и непринуждённо оказаться на поверку распоследним куском зловонных фекалий на лопате, творящим такие непотребности, что волосы дыбом встают.
Понять ху из ху можно, на мой взгляд, только читая посты человека, слушая отзывы авторитетных для себя людей, "глядя" на него со стороны. Никакие разделения продаж, цифры репутации и т.п. здесь, имхо, не помогут. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Эхь )) а я вот задумала делать сертификаты ))на своих собственных животных))) при продаже... ))но муж юрист идею зарубил ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Алёна_я писал(а):
tina80 писал(а):
Эхь )) а я вот задумала делать сертификаты ))на своих собственных животных))) при продаже... ))но муж юрист идею зарубил )))
а можно просто справку о здоровье от вет врача на каждого животного например сделать) правда это может оказаться накладно..
я хотела сделать вет паспорт. как у собак.
по цене это не накладно всего 300р.
эти 300р можно вложить в стоимость зверя.
обычно так делают с собаками при продаже. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Алёна_я писал(а):
tina80 писал(а):
Эхь )) а я вот задумала делать сертификаты ))на своих собственных животных))) при продаже... ))но муж юрист идею зарубил )))
а можно просто справку о здоровье от вет врача на каждого животного например сделать) правда это может оказаться накладно..
я хотела сделать вет паспорт. как у собак.
по цене это не накладно всего 300р.
эти 300р можно вложить в стоимость зверя.
обычно так делают с собаками при продаже.
в том что у нас законодательство по рептилия и законы корявые. это же все вроде как контрабанда ))) короче он все почитал и сказал что это риск ) штрафы и тд )) ну много всяких разных НО ))) чтоб иметь питомник.. нужно оформлять его.. платить налоги... и тд. соответственно оформлять аля фирму чтоб ставить свои печати и тд. ... короче пока только справка о здоровье.. остается.но со справкой тож..все на совести продавца..
мало ли какие я какашки соберу на анализ))) кто докажет что это именно этого животного )))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
а где этот топик..немогу найти нифига ) а Ромка да!!! молодец! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Тоже присоединяюсь спасибо за столь нужный раздел!!!!Очень качественно проделанная работа с удовольствием просмотрела все!! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1