Конечно не пойдет!!! "Такая корова нужна самому!"
Буду следить за его метаморфозами в окраске и информировать Вас. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
симпотяга какой!! а я не знаю, мне кажется что как у меня начнут маленький вылупляться, у меня сил не хватит их отдать... может я так пока думаю, но мне что то так жалко их отдавать.. особенно в чужие руки...
А куда деваться? Я б с удовольствием оставил, если бы у меня был центр по разведению рептилий. Да и то рано или поздно пришлось бы часть пристроить. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
так у тебя есть mack snow?? здоровски! а где ты их достал? малышня завидная)) а я пока проэктирую, набираю "родительский фонд". не знаю что в этом году выйдет, но вот в следующем точно должны интересные дети пойти.
так у тебя есть mack snow?? здоровски! а где ты их достал? малышня завидная))
Ну, я бы не сказал, что это реальные мак сноу. Просто такая малышня периодически выщепляется в потомстве. Буду выводить линию. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid, а с чего у тебя начали появляться морфы? Это ты покупал эублефаров необычных или обычные таких вывели? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
А что сильно меняется цвет у них, когда растут? я видела таких светліх малышей - выростают совершенно нормальными, но эти похожи на настоящих - выглядят как подростки. а фотки какие они сейчас есть?
да и на джангл есть похожий товарищ - на хвост заползает пятно
Aspid, а с чего у тебя начали появляться морфы? Это ты покупал эублефаров необычных или обычные таких вывели?
Брал поголовье в Туле. Родителями были обычные, а так же несколько леуцистов. Что там было до меня - не знаю, хотя видел интересных эублефаров с малым количеством пятен. Говорят, в крови моих есть кровь эублефаров Прохоровской линии. Эта линия была выведена Сергеем Прохорчиком из Белоруссии. Но как выглядят животные этой морфы - так и не узнал, ищу фотки.
В результате смешения особей разных морф у меня в F2 и F3 начали "выстреливать" различные варианты, возможно что это от смешения разных генотипов. В принципе, выведение морф основано как раз на этом- смешении разных вариаций с последующим отбором и инбридингом. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А что сильно меняется цвет у них, когда растут? я видела таких светліх малышей - выростают совершенно нормальными, но эти похожи на настоящих - выглядят как подростки. а фотки какие они сейчас есть?
Фотки скину позже, есть самец очень классный. Как то была самка - почти белая с очень слабой желтизной и мелкими черными пятнами. Но её пришлось забраковать - родилась с нарушениями ЦНС. Так что в скором времени сноу будет больше. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
а сколько лет этим занимаешся? какие морфы есть?
у меня патернлес(леуцестики), альбино шоколадная самка, гипо carrot tail и гипо танжерины 2 (хотя кое-кто говорил, что это гоуст ) есть ещё одна на джангл похожа - ей почти год, а рисунок интересный остался (правда растёт плоховастенько и хвост с ровными полосами)
Последний раз редактировалось: strigoii (Вт Июн 24, 2008 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз