Но я нашла к ней подход Оставила ее в отсаднике на ночь без укрытий, даже поилку убрала и засыпала полный отсадник сверчков и тараканов, и вот тогда она поела.... сейчас она кушает просто отменно, ТТТТ
Воистину, главное - найти подход! Моя близзардяха тоже стрессанула после переезда и сама охотиться не хотела. Но если выдавить капельку и поднести к мордочке, прихватывала краешек и заглатывала уже с рук сама. Когда чуть отъелась, поводила ей перед мордочкой голышом - тоже взяла. Сейчас ест и ползающих сверчков, и прыгающих. Но голыши у неё - любимое лакомство
Спасибо Юль!!!
Думаю от Санглоши детки будут самые очаровательные Но от нее еще не скоро получу потомство, она пока что с остальными барышнями потихоньку набирает вес! Пока не станет похожей на бегемотика к самцу ее не подсажу!
это правильно! _________________ Я главарь банды...
Может это не стандартный вопрос, но спросить хочу!
Мне интересно: За что мне поставили минусы
Не, ну я просто не пойму Может я что то не так делаю или советую не то Поправьте меня, если что!
Работу над ошибками делать умею....
Просто не хочу что бы были минусы в репутации....[/u]
поздравляю, у Вас супер-сноу первый раз, правда, вижу супера в розовом цвете. Наверное, пятнышки будут не чёрные. Рица в этом плане более опытный эксперт
новорождённых мышат даю самых маленьких живыми и замороженными - какие попадутся в магазине. Но это не основное блюдо, чтобы ради него держать мышей дома и разводить самостоятельно. Просто они с мышатами растут лучше и быстрее. Больше белков получают. Но основной корм всё равно - сверчки или тараканы. Вот, если у Вас ещё змеи, тогда имеет смысл позаботиться о собственной мышеферме. Хотя при желании...)))
Я бы на Вашем месте не особенно беспокоилась о мнении местной публики. Но если "+" способен поднять Вам настроение, то вот - держите
Конец("Шустрик") хотела обрезать, но времени нет с этим разбираться и решила оставить так!!!
За + Спасибочки)))))))!!! Но все же хотелось бы узнать...... Если кто то считает что я что то делаю или советую не так, прошу озвучить это.... Критика принимается
мне тут вообще кое-кто эту репутацию планомерно понижает. Подозрения есть, но не буду озвучивать, чтобы не превращать снова форум в Дом2. Была одна неприятная ситуация с эу., которая потом разрешилась. Молодую самочку спарили с самцом, и она сильно потеряла в весе. Ни инфекций, ни глистов, ни каких-то специфических болезней не было. Только большая потеря веса. Мне предлагали продать самочку за полкопейки. Но я предпочла отдать её даром знающему и ответственному человеку, которому я доверяю. Купить за полкопейки у кого-то не получилось. Девушка, у которой я брала эу, даром брать отказалась и обменяла мне её на другую морфную самочку. А ту выходила сама. Хотя могла бы и не меняться, а просто забрать, т.к. там был мой косяк - не рассчитала возможностей самки. У кого-то купить эту самочку не получилось уже второй раз Конкретно никого называть не буду, т.к. могу ошибиться. А некоторым здесь дай только волю построить из себя жертву сплетен. А если сплетен нет - мы придумаем их сами и выставим на всеобщее обозрение
А "плюсиков" мне не жалко. Если Вам так получать неловко, считайте, что тот был за индивидуальный подход
Да, эту историю я знаю....
Её уже много раз обсудили, переобсудили и т. д. Давайте забудем...Зачем вспоминать неприятное....
Ведь гораздо приятней заходить на форум, когда тут Благоприятная и Позитивная обстановка!
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
А мои вообще не едят голышей,никто, хотя у меня они часто есть, т.к змеи тоже присутствуют. Хотела спросить у вас малыши от белл альбино самки, там точно самец тоже бел, а то малявки на нормалов похожи
Хотела спросить у вас малыши от белл альбино самки, там точно самец тоже бел, а то малявки на нормалов похожи
Ну как говорила Стелла: "Самец, который был с самкой тоже Бель 100%!" А там кто его знает Там вообще немного запутанно у нее получалось!
Я у нее спросила морфы некоторых самочем и возраст, она написала только морфы, про возраст молчок...Потом я спросила про самочек которые уже с яйцами, она вроде написала(уже точно не помню), что все должны быть оплодотворенные, то что все сидели с самцом, но у некоторых уже видно яйца, а у некоторых еще нет! и потом, она предложила ссадить еще раз с самцом ту самочку, которая мне понравилась... Но про возраст так и не ответила, хотя я спрашивала неоднократно..... и про хвост... она предупредила, что у нее откушен "кончик", тогда, когда уже деньги были перечислены, но правда предложила поменять на другую! я отказалась, думаю кончик не страшно, ведь как заверила она," он отрастет и даже видно не будет"! уже когда я получила ее, я увидела какой там кончик, и я так думаю, что он был откушен за долго до того, как я начала интересоваться этой самочкой ,да и кончик там не кончик, а почти пол хвоста... Ну и о возрасте я узнала уже тогда, когда получила ее... по словам Стеллы она вылупилась в июне или июле, уже точно не помню, но и это не правда, она меньше танжеринка, хотя по возрасту они "Типо" одинаковые