Вам бессмыслица, а мне просто было и есть интересно,уж простите новичка. Вы обхамили, вам вежливо попытались объяснить мотивацию, так вы еще и обвиняете в уведении темы! Заметьте, я даже не спорил,ибо не понимаю с кем, просто пытался объяснить.
Сильно не устраивает? Так не читайте! Ктож заставляет то? Держите свою горстку,гордитесь ею, вас же никто не учит, что и как с ней делать. На этом лично с вами диалог прекращу, как скучный и бестолковый.
В нет прихожу спокойно и добро общаться, мне есть с кем на работе поспорить и поупираться)) Трольте кого другого.
Очень извиняюсь перед автором и администрацией. За двоих.
Все с этим приходят. Ну и общайтесь спокойно и добро.
По второму прeдложению не комментирую, смысла не вижу. Диалог бестолковый, согласен. Может быть вживую встретимся, по-другому пообщаемся, кто знает. Мир тесен. А пока пожалел, что задал Вам вопрос.
Sarge, форумчане, сорри, шуметь и пылить не хотел, сам не люблю 'перформанса'..
А вот встретиться - легко. Приходите хотяб на выставку любительскую (ссылочку положил в последнем разделе форума). Надеюсь, что смогу пояснить вам по своим соображениям вербально то, что не всегда удастся в общем форуме.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
crimson писал(а):
Sarge, форумчане, сорри, шуметь и пылить не хотел, сам не люблю 'перформанса'..
А я-то тут вообще при чем? ))) Я вообще своих продавать собираюсь... К сожалению. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.