насчет профилактики рахита не понял как это, но думаю главное для их растущего организма чтобы не было дефицита кальция, (ну плошку там с ним поставьте, или корм в нем обволакивайте что-ли)
Пол: Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 12 Откуда: москва
Добрый вечер. Я то же новичок и то же больной геккончик. Прочла полностью тему, всё как у нас, только разница в том , что Аська кушает сама и сын ей колит уколы -прописанные врачом. Врачи правда от неё отказались, с формулировкой "не жилец-заморозить" , но дали уколы...типа попробуйте. Попробовали ....не помогло. Хочу воспользоваться советами, что здесь изложены .Я не экспериментатор и не живодёр, я увидела надежду для девоньки. Ей сейчас полгода, 1,5 месяца как раздуло брюшко. Но есть вопросы ; "Теперь я её активно лечу, кормлю смесью из внутренностей сверчков и специального корма+витаминами" . Спец корм -это что??? Его надо покупать или готовить самим??? Витамины , сверчки у неё есть, сейчас купили карсил и верошпирон. Но надо знать точную дозировку, она же такая кроха!!! Написала Василисе в личку , пока нет ответа...Уважаемые участники, кто владеет данной темой или сталкивался с этой проблемой то же напишите, помогите....Очень хочется , что бы была ещё одна история с хорошим концом!!! Да просто хочется, что бы Ася как и Фаня не смотря на отказ и приговор врачей ВЫЖИЛА!!!!С Уваженнием, Лилия и Ася. Спасибо.
Да ни кто не назначил...в зоопарке предложили заморозить, сын не согласился , после этого сделали уколы и дали с собой, сказав что она не жилец....А как лечить таких отказников я прочитала в этой теме. Вот и задаю вопросы и прошу помощи!!!Не куда мне звонить...
Завтра позвоню...за спрос бит не будешь.Я и Василисе в личку написала, в надежде на ответ. Они с Фаней просто иолодцы!!! И на первых фото Фаня и моя Ася...."две капли воды" и окрас и симптомы!!!
ну коль тема про большие животы пошла, то...
ситуация такая:
самка 9 месяцев отказывается от тариков и от сверчков, недели три не едим ни чего, последние дни здоровых кузнецов зеленых жрет(когда поймаю) бока кривые и полные, хвост не худеет, а всё толще становится, ведет себя довольно таки активно, не спаривалась ни разу. Думаю может неоплоды, могут???идеи есть? фото скину позже.