Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Да они все равно будут формировать неоплоды...
и худеть и тд.. смысл ?)
возьми им какого нить торнадо электрика и держи эту линию.. девки то хорошие..хвосты какие красные почти целиком
или Энигму-супергипотанджерин Энигма... самца )
Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
А тот великолепный самец, которого Валентина продаёт, хорошо подойдёт?
Мне он очень нравится)))
Простите, не разбираюсь я всё таки в генетике) поэтому нужен совет опытного человека
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
chokik писал(а):
А тот великолепный самец, которого Валентина продаёт, хорошо подойдёт?
Мне он очень нравится)))
Простите, не разбираюсь я всё таки в генетике) поэтому нужен совет опытного человека
у тебя гипо танджики в нормале.. а самец в ТА... возьми попробуй..))
А Мак сноу можно самочку прикупить) одной больше или меньше какая уж разница)
А девчонки у вас хорошие и фото глаз радуют) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Тина, ещё раз спасибо! Самец будет у меня на след. неделе ))) Давно на него глаз положила)
Smaids, Вы правы))) я как раз думаю насчёт самочки мак сноу
Вот так вот и заставлю всю квартиру террами))) не смогла остановиться только на черепахах)))
А качество фото могло быть и получше, если бы на фотик снимала, а не на айфон))) Но все равно спасибо на добром слове
Теперь нас трое
Огромное спасибо Валентине за её шикарного самца!
Теперь его зовут Сплитер или просто Сплитик)))
По сравнению с ним мои самочки козявки какие то)))
Решила их сразу познакомить. Не прошло и 5 минут как Сплитик начал вибрировать хвостом))) Не знал какую из 2 близняшек выбрать. Поэтому после еды почти сразу забился в кокосик.
На удивление поел хорошо (1 саранчу, 2 зофобуса и 4 крупных сверчков). Даже мои столько никогда не съедали...
Вот пара фото, которые успела сделать пока он не залез в кокос
1
2
3
P.S.
В жизни он ещё более красивый и яркий! Шикарный самец!!!!
Последний раз редактировалось: chokik (Вт Авг 14, 2012 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Огромнейшее спасибо за него!
Безумно рада преобретению! ))) осталось только сделать пару нормальных совместных фоток...Но после того как он в себя придёт)