Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
а фото где?)
если толстенький и свиду здоровый, то и месяц нормально) сейчас ведь зима) да тут и летом пишут, что от еды по долгу отказываются упитанные звери)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Алёна_я писал(а):
)))... сегодня утром выбросили коробку..
Черт, чуть-чуть не успел _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
С одной стороны - жесть, с другой - давать хоть иногда пищу, приближенную к тому, чем питаются в природе, на мой взгляд логично. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Я с тобой в этом плане, безусловно, согласен. Просто имаго зофобаса агамам... они ж того... пахнут _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Это да... Но жрут же. Да и имаго мучного червя тоже совсем не розами пахнут. В общем, мучные у меня сейчас во взрослых превратятся - попробую ими покормить. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.