Добрый день!
У меня возник такой вопрос: у меня мучные черви находятся в небольшой коробке, в итоге половина из них сдохла, аж почернели, можно ли оставшимися покормить ящерок? Не заразятся они чем-нибудь?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
диментиус писал(а):
tina80 писал(а):
можно.... из черных потом появляются личинки вроде... переберите мучник и в холодильник их )только не в морозилку...!
а в холодильник зачем?
они там впадают в спячку )))))) и не чернеют и не дохнут ))только чтоб зашевелились их надо вытаскивать и дать полежать в тепле )))
Во-общем хз )нам сказали так в магазине где мы покупаем еду ) когда я обнаружила что половина мучника почернела а половина стала личинками ) теперь банка с мучником стоит в холодильнике ) по надобности достаю немного ) они *оттаивают* ))и живенькие бодренькие скармливаються зверЮшкам)
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
лучше тогда брать мучника небольшими порциями и кормить его на убой, чтобы ящеру достался полезный вкусный теплый ужин)ну это больше мои домыслы конечно _________________
Добрый вечер!Я кормлю своего э. сверчками,а вчера вдруг обнаружила,что один из них белый,белый.Это что разновидность такая или он от болезни какой-нибудь посветлел,потомучто когда мы их покупали,я не замечала никогда таких или они цвет меняют)))).Сегодня решила его еще раз посмотреть,а его уже нет-съели походу.Можно ли кормить оставшимися сверчками моего питомца? Он не заразится какой-нибудь болезнью?Заранее спасибо!
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Белыми сверчки становятся сразу после линьки, потом хитиновый покров затвердевает и приобретает нормальную коричневую окраску. Ничего страшного в этом нет. _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Я вот однажды была в зоомагазине так пришёл покупатель и попросил зоофобусав альбиносов , продавщица предупредила, что альбиносы в 2 раза дороже Покупателя это не испугало, попросил десяток.... После того как он ушёл дружно посмеялись с продавщицей. Как говорится спрос рождает предложение _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Я вот однажды была в зоомагазине так пришёл покупатель и попросил зоофобусав альбиносов , продавщица предупредила, что альбиносы в 2 раза дороже Покупателя это не испугало, попросил десяток.... После того как он ушёл дружно посмеялись с продавщицей. Как говорится спрос рождает предложение
я у себя нашла сегодня фобуса альбиноса.. но рядом лежала шкурка... я так поняла что в процессе роста они просто сбрасывают шкуру и становятся светлыми.. и мягкими.. а потом все равно темнеют...
хороший в том магазине продавец ))находчивый ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Вот и я по началу думала,что альбинос,потом что он заболел и всех сородичей заразил.Даааа... плохо когда не знаешь, но хорошо когда есть у кого спросить)))А вы знаете про болезни э.?От чего возникают и какие симптомы?или они не болеют)))?