Вроде бы все верно.. Насчет влажности я правда не уверена, вроде лучше до 50%. Правда я сомневаюсь, что из-за влажности они не едят. В общем геморройные они. Ни у кого не живут долго
блиииин..(( вот те и питомцы.... борьба со смертью..((
может им паразитов попробовать прогнать??? я даже не знаю как...
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Валентина! Вы просто молодец! Всегда помогаете когда требуется помощь! Спасибо вам что вы есть на этом форуме! _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Ой ну что уж Вы прям
А насчет здоровенького хамика - это верно. Бери пантерового и не пожалеешь ни разу. Они прямо друзьями становятся, моему старшему самцу 2,5 года, он такой чудесный на руки бежит фиг отвяжешься.
ттт (бьюсь обо все деревянное всеми частями тела)
предложила им другого сверчка не двупятнистого, а домового...
так самец домового "на ура" 6 штук слопал... самка пока сама не ест, но не плюется... ей я вообще мелочь полу сантиметровую скармливала....
может двупятнистый для них жесткий.... я хз... но мне пофиг какого сверчка покупать.. просто с двупятнистым удобней...
сегодня самец с аппетитом съел еще 3 сверчка (ттт.. блин.. боюсь сглазить..)... самку кормила опять насильно, но она хоть не плюется, т.е. кладешь ей в пасть и она с аппетитом пережевывает.. что уже хорошо....
а это я вечером пошла к ужину набрала.. все свое..