Сделать холодный угол, его фактически нет. Укрытия в теплом, в холодном. В идеале бамбуковая палка, тянущаяся из теплого в холодный. В холодном влажное укрытие. Поилку отодвинуть в холодный. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Террариум какой высоты ? - важно
мой совет - термошнур
забивается 1/3 часть - это будет тепло - там нужно поставить укрытие
и 2/3 остается без нижнего подогрева - там тоже нужно установить укрытие
поилка ставится в холодной части
мелкий песок стоит заменить на более крупный - мелкую зернистую гальку
ультрафиолет на расстоянии более 30 см не играет никакой роли !
это правильные условия террариума _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
к витаминам что вы приобрели ReptoLife ( это хорошие немецкие витамины ) нужно купить этой же конторы ReptoCal и смешать одну часть первого и три второго порошков - в эту смесь обваливать корм
в первом порошке есть витамины и минералы но этого не достаточно - а во втором есть кальций и витамин D3 - вместе в смеси это то что нужно _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
при этой высоте уф - бесполезен
не тратте его зря срок эксплуатации лампы 6 месяцев после - она уже не дает уф а светит простым светом
какая лампа стоит ? количество едениц уф какое ?
дозировка витамин - всегда постоянно при каждом кормлении _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Это же витамины-может переизбыток быть!
Лично у меня сами еще когда им хочется слизывают толченую скорлупу из плошечки! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Змей писал(а):
какая лампа стоит ? количество едениц уф какое ?
Судя по пакостно-неестественному голубому свечению - это Repti Glo 5.0
А насчёт витаминов, я склоняюсь к мнению, что молодому эублефару в период роста с каждым кормлением следует выдавать одного вываленного в витаминно-кальциевой смеси сверчка. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis