Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 80 Откуда: Москва
Недавно приобрел себе эублефара))) в биотопе мегаполис сказали что это самец пятнистого альбиноса 4.5 месяца . но я очень сомневаюсь в правдивости их слов и Теперь прошу вас помочь мне разобраться с полом и породой моего геккончика и дать парочку советов , заранее спасибо)
Albino вполне возможно.
С возрастом и полом не знаю... но на Вашем месте, я бы начала откармливать зверя! Уж больно худой на мой взгляд, особенно, если возраст соответствует реальности
Albino вполне возможно.
С возрастом и полом не знаю... но на Вашем месте, я бы начала откармливать зверя! Уж больно худой на мой взгляд, особенно, если возраст соответствует реальности
по моему альбино и не пахнет,а вот состояние оставляет желать лучшего
Пока зверь молодой, можешь кормить сколько влезет нежирными кормами (например сверчком). На мой взгляд он бы с удоволствием 6-8 за раз съел Не забывай про витамины и минералы.
С албином точно обманули, на хвосте точно чёрные пятна. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
на мой взгляд тут рано судить о морфе ...он перецветет еще не раз
но точно не альбинос
а вот про корм это правда лучше кормить больше + витамины
он тянет на месяца 2 возраста по внешнему виду _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 80 Откуда: Москва
Если это не альбино то кто? Пятнистый? И где можно приобрести витаминные смеси и какие именно? Скоро будут фото под хвостом и еще фото кривого пальчика (только вчера заметил )
Он может быть гетероальбино. Может вы не правильно поняли продавца?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Животное, гетерозиготное по гену альбинизма... Вобщем, наполовину альбинос, но выглядит как нормальный эублефар. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.