Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Доброе утро , как и обещала рассказываю. Показывать наше минутное интервью будут 22 января по РЕН ТВ начало в 19 часов в передаче как выжить в мегаполисе, повтор 23 января в 7-00.
"В новогоднии праздники к нам домой приезжали корреспонденты и операторы с телеканала Рен тв, что бы снять маленький репортаж о наших любимцах. Хоть репортаж будет всего несколько минут, снимали почти 2 часа. Мелкие вели себя замечательно, делали все что им говорили. Антоша всё интервью просидел у меня на
плече, видно очень хотел попасть на ТВ."
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня специально ждала, но у мне я - рен тв Петербург и ничего такого не показывали. если кто записал - интересно было бы посмотреть) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Всем привет
Вот и сбылась еще одна мечта идиота. В этом году отдыхая на юге, мы познакомились с семейной парой фотографов, у которых была яванская макака. Это был годовалый мальчик. Нас он сразил наповал. С тех пор мечта иметь такое чудо дома стала навязчивой идеей.
И мы начали потихонечку «обрабатывать» папу. Папа наотрез был против второй обезьяны. Втайне от него мы все же начали поиски. Случайно наткнувшись в интернете на объявление о продаже яванской макаки, на фотографии был именно тот самый малыш, которого мы видели на юге. Спутать было не возможно. Позвоним по телефону указанному в объявлении, мы наткнулись именно на тех фотографов. И они нам сообщили, что у их обезьян Гоши и Маши родился еще один малыш, которому 4 месяца. Естественно желание его приобрести стало практически «манией».
Договорившись о цене, мы попросили привезти его в Москву. Неделя ушла на оформление всех официальных документов на малыша. Это неделя показалась нам вечностью. И вот, наконец- то наступил долгожданный день. Пришлось сознаться папе в содеянном. Но как не странно папа не воспринял это всерьез. И даже когда мы ночью уехали на вокзал за малышом, сказав, что поехали за обезьяной, папа расценил это как глупую шутку. В глубине души он все таки не верил , что мы возьмем вторую обезьяну не получив его согласия.
И вот он страшный момент. Мы приехали с малявкой домой. Мелкий был в коробке, поэтому его не было видно. Зайдя в квартиру, мы услышали страшный приговор, что если мы действительно приволокли обезьяну, то папа уходит от нас жить к бабушке. Спорить было бесполезно. И он действительно стал собираться. Но потом сказал, что бы мы показали малыша. На что мама сказала, что не видит в этом смысла, коль он все равно уходит. Поворчав пару минут, мама открыла коробку. И о чудо, там сидело такое очаровательное создание, что папа сразу потянул к нему руки. Вынув малыша из коробки, папа сказа, что «согласен сдавать ему жилье в аренду на льготных условиях». Когда мы вышли из комнаты, то услышали, как папа сказал мелкому «Я был против второй обезьяны, но я же не знал, что ты будешь таким красивым». Так в нашей семье появился Ванечка.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 29 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Какие же забавные обезьянки . Перчуничка вы молодец , содержать столько зверюшек не у каждого сил хватит. Вы просто молодец _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Как сказала жена, посмотрев фотки в этой теме: "А зоопарк-то нифига не маленький".
А у меня два вопроса:
1) Как тебе удаётся найти время на то, чтобы ухаживать за столь внушительным количеством питомцев? Ведь звери-то на фотках в прекрасном состоянии, чистенькие, ухоженные.
2) Кто возит тебе экзотов? Дай контакт, можно в личку (шутка) _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Даниил, спасибо. Сил тут много не надо, оно самао собой получается, да и помощь от всех членов семьи не описуемая.
gunner_max, да он заставляет все время удыбаться. Он прелесть.
Heavy, в квартире уживаются отлично. Наш старший Антон вообще не доставляет ни каких хлопот, он умничка, Ванька еще маленкий поэтому за ним нужен глаз да глаз.
tag_ времени уходи не так много , как кажется. Тем более повторюсь в процессе учавствуют вся семья. А экзотов, кто только не возит Например моя еще не осуществленная мечта приедит ко мне из Германии(жаль , что не в этом году)
Aspid да характер у макак взрывной, но как говорил Дуров "узнав психологию животного, и став ему другом можно добиться невероятного" Очень надеюсь что нам удасться стать ему другом и семьей.
Вот у нас опять новые фотки. Ванечка очень любит мыться, и плавать.
Первое время мы его мыли в детской ванночке.
А теперь он купается в большой ванной и получает истинное удовольствие, 15 мнут как минимум вытащить его от туда не реально. Пока он не на ныряется и не наиграется в игрушки.
Заплыв
Готовиться нырять
Первый пошёл….
Мам ну пожалуйста, ну еще чуток, сейчас игрушки соберу и выйду.
Одну достал
Вторая есть
Все соберу , тогда и выйду.
Всем привет. В выходные мы первый раз вывозили Ванюшку и всех наших любимчиков на дачу. Мама испекла вкусный тортик бабушкам и мы поехали.
Ваньке очень понравилась наша про бабушка. Он с разу к ней пошел с огромным удовольствием. Первое время Ванюха побаивался Веточку. А той было жутко интересно, что это за хвостатик в одежке приехал.
Куколка смотрит с дивана на возню Ваньки и Веты.
Наш любимый Король. Охраняет свой чемодан со шмотками.
Ветке как всегда привезли подарки. Больше всего ей понравился мячик, она так с ним набегалась, что язык просто выпал.
Ванька занял выгодную позицию, залез на маму
Антоха смотрит куда бы податься
Ну, что голопузый познакомимся поближе????
Высоко сижу, далеко гляжу
Веселье в самом разгаре
Эй ты черная , ты тут это…. Поаккуратней. Кто на нас с мамой?????
Ну и что вы со мной никто не играете?
Давайте в догонялки, чур я вожу.
Ну и не надо, ну и пожалуйста, а я маме все расскажу, что вам вломак с младшим поиграть.
Любимка сладкий.
Перчуха с бабушкой. Расстроенный, на улице шел дождь и его не пустили гулять.