Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Раскрою страшную тайну , вот зверюшки которые живут у нас дома
Этот красавец йокширский терьер весом в 1 килограмм 500 граммов наш любимец. Зовут его Перчик . Вся семья его любит и балует.И он с огромным удовольствием разрешает себя ласкать и баловать. Он у нас очаровашка.
А вот это наше маленькое чудо, зовут ее Дынька. Весит она 1.300. Очаровашка девочка-припевочка
Наши очаровашки
А это наша малявка скотч-терьер Вета. Она маленькая и веселая девчушка.
А это наш малышок Антоха. Он очень славный мальчик. Это беличий саймири
Вы вообще думаете что говорите? или вы вообще ТЮ ТЮ???????
Гоблин
Ксюшка у нас девушка в возрасте . Порода у нее персидский коллор-пойнт. Она очень своенравная особа, хотя никогда никого не царапала и не кусала. Она очень умная и хитрая и в доме считает себя полноправной хозяйкой.
Степан - декоративный кролик, породы Гермелин. Белянчик с голубыми глазками.
Вася - сахарный поссум
Этот крикун по имени Гоша появился у нас дома несколько лет назад. Он очень забавный правда громко кричит особенно если в комнату входит Ксюха. Он считает собственным долгом нас предупредить, что хищница ( которая никогда на него не обращает внимание) зашла к нему в комнату.
Куки наш попугай Розелла. Милый, умный, красивый погугайчик.
А это наши водяные черепахи, им уже по 12 лет. Зовут из Тоти и Тортила
Австралийские квакши
Фаня
Лягушки листолазы
Очень красивые лягушки, но достаточно сложное кормление, из за их маленького размера они не больше 1 см, в заисимости от размера должен быть и размер корма. Питаются дрозофилой, мокрицей, ногохвостками.
Анамские палочники
Колючие палочники
"австалийские палочники" с сожаления на данный момент только яица
Уникальные кадры
11 Филиппинских палочников, достаточно не прихотливый вид, но зато размер очень внушительный
Колония муравьишек
Паук
Жуки 3 вида
и еще несколько видов бронзовок, они пока находятся в стадии личинок
Мадагаскарские тараканы , они очень прикольно шипят , когда берешь их в руки
Венесуэльские таракашки
Пара тараканов с красивым названием автомобильчики
И еще пара редких тараканов из Индии они очень красивые.
У меня появился новый, невероятно красивый вид палочника с редуцированными, короткими крыльями, найденный на севере Перу в Кордильера дель Кондор на высоте 1200-1800 м лишь в 2002 году. Самцы 4-5 см в длину, самки около 5-7 см. Они черного цвета с красными головами. У нас их 5 штук.
6 палочников, родина которых является Тайланд. Красивый палочник с оранжевыми крыльями ( фоток пока нет, они еще маленькие)
Фрин
И большой аквариум с рыбками
С недавнего времени появились еще некоторые виды насекомых, но еще нет фоток , обязательно выложу
А можно еще фотку растения, которым Вы кормите Peruphasma schultei, желатено и как оно выглядит на природе (заодно название).
Простите . что долго не отвечала, много дел, работа, сессия.
С видами вы немного не правы....
Колючий палочник это - Aretaon asperrimus
Peruphasma sсhultei кормлю бирючиной, они едят только это растение узнавала в зоопарк Донецком, там где их и приобретала. Если нужна фотка могу сфотографировать
аааа.... как же я хочу себе йорика
но боюсь заводить из-за кошки... она у меня феноменально ревнива...
за хомячка она мне когда-то пыталась на голову написать (я вовремя встала, получилось только на подушку)...
Когда у меня была рыбка, она рассыпала её корм и развозила по всей комнате, чтоб не собрали...
Вот уж не знаю, что она бы мне сделала за эублефаров и черепашек, которые живут у моего МЧ (приобретались они совместно, но как-то исторически сложилось, что живут у него... а ухаживаю за всем этим я)
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Всем доброго дня.
В выходные мы были на даче, и Антоха первый раз выходил на улицу.
В начале он был напуган, не хотел спускаться на землю, цеплялся за нвши руки и ноги.
даже пытался это делать не только лапами но и зубами, в результате чего у мамы на руке
остался синяк, почувствовав, что это не просто ткань, Антон разжал зубы и до укуса дело
не дошло.
Второй раз, мы решили вынести его в переноске, чтоб он чувствовал, что дом рядом, и
выпустили вместе с ним собак. И не ошиблись.Антон почувствовал себя более уверенно, правда
в начале прогулки , старался находится около собак. И внимательно наблюдал за тем где мы.
Чтоб его не пугать, нам пришлось использовать вместо поводка веревочку, она хоть мягкая и легкая,
но на шейке у Антона выглядит как канат. Веревку мы оставили очень длинной метрв 8-10, чтоб не
ограичивать свободу. Самое интересное было , когда Антон сидел на лавочке, а мы распуская поводок
тсали уходить. Мама ему говорит, Антон, мы уходим, пошли с нами, а то один останешся. Видели бы вы
как он припустился нас догонять, он даже собак обогнал. И вообще он молодец. Ему очень понравилось
лазиь по груше и яблоне, но когда его звали он сразу спускался и садился на плечо. Ну а теперь фотографии.
Первое знакомство с улицей.
Страшно
Осваивается
У нас на даче растет папортоник, Антохе он очень понравился, мы правда его слегка попортили, но Антон
получил массу удовольствия, прячась в листьях, и подглядывая от туда.
Дачник
Куколка
Люди которые сомневаются в том, что обсалютно разные животные могут чувствовать себя комфортно в обществе друг друга,
не совсем правы. Все зависит от того , на сколько их к этому приучили. Антон с собаками и кошкой(она у нас не гуляет)
старается не расставаться. Даже когда он лазил по деревьям, они сидели под деревом и наблюдали.
Друзья
Нам реально хорошо вместе.
Это фотка Антона, когда он нас догонял, чтоб не оставаться одному.
Просто любимый Тонечка
Лопает любимую саранчу
Объелся, больше не лезет, а выкинуть жалко....
Любимчик
Мы и наши детки
Солнышко ясное, самое прекрасное. Наш Перчик
ПРЫНЦЕССА
Веточка - деточка
Антоха осознал, что он обезьянка и обследовал грушу
Пытается расправиться с резиновой саранчой и богомолом.
Хочу поделиться с вами родостью. У нас появился новый член семьи. Очарвоательная сплюшка, думаем что это мальчик.
Купили мы его сегодня, но он уже берет еду с рук
Из клетки пока не выпускали, даем освоится и познакомится с остальной живностью. Да и к нам привыкнуть ему надо.
Имя правда еще не придумали.
Вот его первые фотки...
Удивленные глазки нашего новчика , Это он с таким интересом смотрит на нашу обезьяну, которая пришла его посмотреть