Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Одну корягу я прокалил в духовке, вторая не влезла - засунул так. Потом расскажу, какая сгниет раньше
Если кому интересно, вот та палка до обработки, сразу после и на следующий день:
Она конечно еще просохнет, но... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Нет, токи туда хочу в ближайшее время, если получится. Т.е. довольно влажно будет. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вчера был на птичке, решил заодно поглядеть корягу. Проникся виноградом, шикарные узловатые формы, то что надо прям. Приценился - выпал: на обустройство хагена 45х45х60 уйдёт $100-$120. Плюнул. На обратном пути заехал в аква-лого - те же лыжи, средняя коряжка тянет на 950 рублей, а таких штуки три нужно.
Блин, и что ж мне дурню было не прогуляться в мае в Крыму с топориком вечерком... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis