Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
У меня молодёжь линяла где-то раз в полторы-две недели. По мере роста интенсивность линек снижалась. Сейчас двухгодовалые эублефары линяют где-то раз в месяц.
Вроде, где-то кем-то говорилось, что интенсивность линек в некоторой степени регулируется количеством получаемого витамина A. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 20.04.2011 Возраст: 40 Сообщения: 3 Откуда: Нижегородская область
почему бы не принять версию, что ему просто захотелось покопать? вы же дома тоже перестановку мебели делаете. хозяйственное животное, всяко лучше, чем просто на месте лежашее
Пол: Зарегистрирован: 31.08.2010 Возраст: 37 Сообщения: 33 Откуда: г. Москва
Снова всем привет!)))) Я тут редко появляюсь и всегда задаю кучу вопросов))) У нас тут перебои со сверчками, скажите, а можно ли кормить тараканами мраморными и если да почему он их не ест?)))
у меня эублефар тоже пробовал маленькую прыткую . Вот что значит попросить брата покормить зверя. сам видел только конец трапезы . эублефар потом просил ещё. видно вкусно