когда вес то нужный наберет-наверно на убой не стоит кормить,а то потом придется худеть! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Свежачок, так сказать)))) что скажут знатоки о телосложении ? возраст 6 месяцев + - 2 недели. вес продолжает держатся на отметке 18 грамм, несмотря на советы по откармливанию
Файл картинки _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Красивая у тебя Колбаска!худовата,но не критично!У меня Бантик тоже стройняшка-хотя кушает больше всех. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Брюхо есть-но сама Колбаска не оч.крупная,хвостик не сильно толстенький.У меня бантик такой же был и мне сказали маловат-хотя пузо тоже было такое примерно _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
20гр.это хорошо-а больше еще лучше!так держать -в наборе веса!эх своих бы взвесить-а негде ! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пузо большое, наверное, от фобаса. Тельце жирнеет, а в хвост ничего не откладывается. Как у людей - от пива с чипсами мышечная масса не нарастет, у пузо будет
Думаю, после коррекции рациона все у нее будет расти равномерно. А так вообще - стройная барышня, не тощая, но набрать вес не помешает