Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Сольвейг писал(а):
все три самцы) поздравляю
мда.. круто..
до какого возраста их пока можно не отсаживать?
Три терра мне не очень хочется. Может, Albino оставлю, а этих продам.. ну или на самок обменяю..
Пипец... Слов нет! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Чем раньше-тем лучше-а то вдруг внезапно покалечат др.др!Или продвайте если есть возможность!
У меня тоже веселая ситуация-2самца и самка-жду третьего тера для расселения! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Ласка писал(а):
Чем раньше-тем лучше-а то вдруг внезапно покалечат др.др!Или продвайте если есть возможность!
У меня тоже веселая ситуация-2самца и самка-жду третьего тера для расселения!
Буду, наверно, продавать... Места пока нету. Мы потом переезжать будем. Вот там стойку купим и... размахнемсяяя!
А пока только два свободных места (мой стол и тумба в туалете ) и пустая тумба.. но она ждет змею, которая будет у нас уже в следующее воскресение..
Ладно, лучше продадим или Киселеву предложим за символичную цену, чтоб уже сам продал)) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Лично я по третьей фотке не берусь судить о половой принадлежности эублефара, поскольку, мягко говоря, фотка никакая... Давайте фото получше и, как минимум, два ракурса. Тогда "будем поглядеть"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
Лично я по третьей фотке не берусь судить о половой принадлежности эублефара, поскольку, мягко говоря, фотка никакая... Давайте фото получше и, как минимум, два ракурса. Тогда "будем поглядеть"...
Ждите только завтра или даже послезавтра _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Смотрел спец... Все три скорее всего (90 %) самцы
Так что буду определяться... Наверно, поменяю их на других животных или продам. Себе оставлять не хочу
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
Лучше меняй,выгодней
Например на реснитчатого бананоеда,этих двух на одного малыша ну может с доплатой на среднего. _________________ гекконы-цветы жизни.