Можно и с пинцета кормить-зато проследишь кто сколько сьел!вентиляция в норме!открывается удобно!не пойму в чем не так??????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Натурально отличный террариум. Весьма удачная конструкция. Я, признаться, вообще "пищу" от распахивающихся дверок: и доступ в банку отменный, и риск разгрохать крышку по неосторожности минимален. Именно по этой причине нежно люблю террариумы ExoTerra серии Hagen. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ну, в интернет-магазине можно корм купить, поилку, термошнур, фаунариум. А вот стеклянный терр.... Как его мне доставят? Нашей "любимой" почтой????? дак проще тупо деньги отдать и попросить чтоб тут же разбили
Пол: Зарегистрирован: 24.10.2010 Возраст: 29 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Люди, сделал лампу в терр из кокоса, как в эотй теме на стр 22, так почему-то воняет кислым молоком. Когда лампа включена, то начинает вонять еще больше. Что делать? _________________ Все будет хорошо!
Люди, сделал лампу в терр из кокоса, как в эотй теме на стр 22, так почему-то воняет кислым молоком. Когда лампа включена, то начинает вонять еще больше. Что делать?
это я мастерила плафон -вы не переживайте просто кокос еще свежий и он просто сохнет и обгорает!да действительно первое время аромат противный-но потом все выветривается!-и будет васм счастья!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!