Пардон! Сама иногда диких цен пугаюсь, потом перевожу в баксы и нормально, оказывается.
это где-то 40долл за большой и 25долл маленький.
буду себе большой брать. Это в любом случае проще и дешевле чем покупать пластиковый контейнер, и его утеплять...
Добрый день! Прочитал тему, но все же не до конца все понял изначально хотел сделать инкубатор, как в первом посте, но напугал инцидент с лопнувшим нагревателем, исходя из этого решил все же приобрести "Квочку" лучше брать эту? http://8139.ua.all.biz/goods_inkubator-bytovoj-kvochka-mi-30_8387 в ней температура настраивается вручную??? какие его размеры? видел писалось о этом, но найти сейчас не могу какие трудности могут возникнуть с этим дивайсом? Можно ли использовать для Йеменцев и бородатых агам? так же меня очень интересует вопрос, можно ли инкубировать на мохе сфагнуме? какие проблемы могут быть с ним?
С нетерпением жду ответа, спасибо!!!
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Да сделайте из ящика, у меня все отлично лежало, малыш вылез. И еще 2 яйки лежат пока. Если воду подливать, то ничего нигде не лопнет А если боитесь, купите нагреватель в пластиковом корпусе небьющемся. Он вообще безопасный.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Уверен, что яндекс выдаст немало предложений по запросу "ящик пенополистирол" или "ящик пенопласт"... но только зачем?
Есть в Леруа листовой утеплитель пеноплэкс, более прочный, нежели пенополистирол по цене, если не ошибаюсь, 88 рублей/шт. Листы имеют размеры 1200х600х30 мм, из них с помощью жидких гвоздей или любого силиконового герметика с пол пинка варганится коробка любой конфигурации требуемых габаритов. При этом коробка выйдет не такой нежной и хрупкой, как пенопластовая. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis