Подскажите пожалуйста - сейчас у меня живут 2 эублефара (самец и самка) морфы нормал. Собираюсь приобрести еще самку морфы W или Y. Не возникнет ли проблем в содержании их в одном терре?
Что потом будет с потомством, какая будет морфа?
Спасибо. Просто новая эу возрастом примерно 6 месяцев, а те, что уже живут - им по году примерно) Разница в возрасте ни как не повлияет на сопроживание?)
Самку нельзя сажать до года с самцом, чтобы не понесла раньше времени
Те, что у меня сейчас живут вместе уже с 4 месяцев где-то, и они уже 3 кладки делала. Но ничего из этого хорошего не вышло.
Это преждевременные кладки никак не повлияют на дальнейшие кладки?
Подскажите пожалуйста.
Купила зофобос, и через пару дней обнаружила куколку, я ее отложила на грунт и сегондя у меня вывелся жук пока еще желто-молочного цвета.
Напишите пожалуйста, кто их разводит. Что теперь с этим жуком делать? Геккону его нельзя? Неожиданно так вывелся даже растерялась.
1. Зофобос и жука надо строго отдельно держать?
2. Они в разведениее вообще легче, чем сверчка разводить?
3. У меня всего 1 геккон, чтоб его баловать зофобом для разведения, сколкьо примерно жуков надо, чтоб перебора не было?
4. и чем кормить жуков? так же как и зофобуса?
Если есть еще какие то особенности, напишите пожалуйста.
А вот назрел вопрос там сказанно до крышки растояние 10-15 см. А без крышки кто держал? Жуки вообще вылетают? (сверчки то понятно сразу выпрыгнут с этим вопросов нет) Я только поняла, что по стенкам не ползают. Не могу контейнер подобрать с крышкой, по этому и спрашиваю, первое время может быз крышки или улетят сразу? извините за глупый вопрос)
И яйца откладывают исключительно в кору, от яиц если наложить ячейки не подходят?