Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Так то ж не инкубатор. Контейнер. Надо было фотку шкафа выкладывать И свою, в качестве системы автоматизированного контроля климатического режима _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2012 Сообщения: 10 Откуда: г. Королев - г. Щелково (МО)
Она становится ниже 30, но в инкубаторе она не падает. В моей комнате по определению жарко. Включаю, когда становится ниже 25. _________________ 1%-er Spider Crew Squad
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2012 Сообщения: 10 Откуда: г. Королев - г. Щелково (МО)
Чем же я его мучаю?) Мне вполне комфортно в таких условиях.
Да и не было времени: я в Германии была, когда моя девка отложилась. Приехала домой - а у меня кладка. Пришлось импровизировать =)
Мне этот способ подсказал один знакомый, уже сколько времени пользуется таким вариантом и очень удачно выводит зверье)
Быстро, удобно, надежно и просто. _________________ 1%-er Spider Crew Squad
Хотелось бы спросить про вентиляцию в инкубаторе.
Решил в конце концов сделать качественно и на долго.
Взял пенопластовый короб с крышкой, вниз налил воды, поставил обогреватель, в воду поставил подставку на которую будет ставиться контейнер с яйцами, выше накрыл стеклом под углом в N градусов (тест инкубатора показал что капли скатываются по стеклу не капая в контейнер) и сверху есть возможность закрыть крышкой от короба.
В чём состоит собственно вопрос. Нужна ли в такой конструкции и вообще нужна ли вентиляция яйцам? И как по вашему её сделать? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Думаю, что в таком объеме, да еще и при ежедневном проветривании во время контроля состояния яиц, вентиляционные отверстия особо не нужны. Но если уж это так необходимо, то вполне будет достаточно сделать в крышке несколько отверстий диаметром с карандаш. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.