Да, это терр с виттатусами. Высота - 1м, длина - 60 см, ширина - 49см. Общий объем порядка 300 литров. Стенки деревянные, были покрашены краской и покрыты эпоксидным клеем.
Теперь в качестве фона еще используются бамбуковые жалюзи. Они тоже покрыты эпоксидным клеем для устойчивости к влаге и чтобы не рассыпались... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, это терр с виттатусами. Высота - 1м, длина - 60 см, ширина - 49см. Общий объем порядка 300 литров. Стенки деревянные, были покрашены краской и покрыты эпоксидным клеем.
Теперь в качестве фона еще используются бамбуковые жалюзи. Они тоже покрыты эпоксидным клеем для устойчивости к влаге и чтобы не рассыпались...
Здорово оформлено! Надо над прибретением дендробатника задуматься...
Спасибо! Терр действительно несколько напоминает дендробатник...
Теперь на очереди еще один терр на оформление жалюзями. С "маисиками"...
Я взял довольно большие жалюзи, должно хватить. Они легко режутся ножницами. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну что сказать?Плохо!Плохо что я не умею так оформлять! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ну что сказать?Плохо!Плохо что я не умею так оформлять!
Да и я не мастер, если честно... У меня терры в плане оформления ОЧЕНЬ убогие...
Но в последнее время это как то стало надоедать, захотелось свежих идей, разнообразия. Решил поэкспериментировать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Обалдеть, какая красота здесь представлена! Я новичок в этом деле (рептилий). У меня эублефар (Горыныч) всего 3 недели, а я успела уже 3 раза сменить ему интерьер в террариуме, пока пришли к оптимальному решению . Но чувствую, что это не последний раз
Обалдеть, какая красота здесь представлена! Я новичок в этом деле (рептилий). У меня эублефар (Горыныч) всего 3 недели, а я успела уже 3 раза сменить ему интерьер в террариуме, пока пришли к оптимальному решению . Но чувствую, что это не последний раз
Зачем мучить животное постоянными перестановками?Дайте еме усвоится хотябы месяц или два! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.