Я убил мышенка , во время кормежки он пил молоко, через момент он перестал двигаться(захлебнулся).
Ну, такая уж у него судьба была, хоть несколько дней пожил сытый.
У меня та же ситуация была: купила 3 мышей своим эдикам, и никто есть не стал. Они померли в течение 3 дней, хотя я тоже их кормила. И думала, что хоть одна мыша выживет.
Мышек жалко. Но вот я недавно узнала, что живородящие ящерицы и эублифары - это кормовые животные. Вот тут мне реально оч.грустно стало: вот так возишься с яйцами, растишь.. а их потом на корм..
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Сольвейг, насколько мне известно, на корм пускают разных инвалидов-уродцев, которым и так путь в морозилку
сНежный зверь писал(а):
Мышек жалко. Но вот я недавно узнала, что живородящие ящерицы и эублифары - это кормовые животные. Вот тут мне реально оч.грустно стало: вот так возишься с яйцами, растишь.. а их потом на корм..
Ну, про живородок - это давно известно, а вот эублефары... Не с "рептайла.ру" случаем информация?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Хм... мне на ютубе попадалось видео... кажется, молодому капцу скармливали ещё более молодого эдьку. Жалко до соплей. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
У меня знакомый рожденных с дефектами и рахитичных эдиков скармливал змеям, в какой-то части это даже гуманнее по отношению к ним чем морозилка или пожизненные мучения...
У меня знакомый рожденных с дефектами и рахитичных эдиков скармливал змеям, в какой-то части это даже гуманнее по отношению к ним чем морозилка или пожизненные мучения...
Согласен... самому пришлось недавно одного скормить синалойке... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.