Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Большой уже. Полоски стали пятнышками. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2009 Возраст: 38 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Савёнок писал(а):
Взрослеет!!!!!!!!!!! Красавец! А где же младшенький?????
Спасибо! А Младшенький у меня не очень то хочет общаться - пугливый трусишка)) Поэтому пока не беру его на руки - хорошо хоть по террариуму стал свободно гулять, а то вообще все время в домике сидел...
Кстати, вчера у нас случилось такое происшествие как Побег!!
Рассказываю по порядку. После кормежки не закрыла верхнюю крышку террариума и пока сидела за компьютером мой Старшенький пропал... Я была в ужасе!! Как он вылезал - я не видела! Искала, искала - никак не могла найти.... Пришлось разбудить мужа, отодвинули с ним террариум и обнаружили там (между террариумом и стенкой шкафа) нашего Беглеца!! Как я была счастлива.... Вообщем, Беглец был пойман и отправлен домой, в террариум! Слава Богу все обошлось, ведь дома есть еще и кошечка! А мне урок - закрывать вовремя крышку))
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Надежда на девочек наверное у всех теплится до 4 месяцев)))) а потом суровая реальность)))
Очень красивенькая девочка и вроде больше моей, хотя возраст почти одинаковый, молодец!!!
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Ирина Дорохина писал(а):
Рассказываю по порядку. После кормежки не закрыла верхнюю крышку террариума и пока сидела за компьютером мой Старшенький пропал... Я была в ужасе!! Как он вылезал - я не видела! Искала, искала - никак не могла найти.... Пришлось разбудить мужа, отодвинули с ним террариум и обнаружили там (между террариумом и стенкой шкафа) нашего Беглеца!! Как я была счастлива.... Вообщем, Беглец был пойман и отправлен домой, в террариум! Слава Богу все обошлось, ведь дома есть еще и кошечка! А мне урок - закрывать вовремя крышку))
Я даже не представляю этих волнений Стрёмно! Хорошо что мы фон в терре сняли и просто стекло вокруг, вылезти не могут, но урок хорош для всех
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Ирина Дорохина писал(а):
Как я тебя понимаю! когда моя малышня только у меня появилась, они жили в террариумах, которые стояли на полу. Все всегда было нормально, они были всегда закрыты и кошки к ним не подходили...А на выходные я уехала в Тулу, приезжаю и что ж я вижу... Все террариумы перевернуты и открыты и животных нет! Кошки - постарались на славу!!!!! У меня паника...облазила все - нашла 3 из 4. А четвертого - не могла найти 4 дня!!!!!!! А когда нашла - все равно долго успокоится не могла! С тех пор...для 2 кошек - моя комната под запретом! Третья кошка - так не хулиганит никогда!
Савёнок писал(а):
Как я тебя понимаю! когда моя малышня только у меня появилась, они жили в террариумах, которые стояли на полу. Все всегда было нормально, они были всегда закрыты и кошки к ним не подходили...А на выходные я уехала в Тулу, приезжаю и что ж я вижу... Все террариумы перевернуты и открыты и животных нет! Кошки - постарались на славу!!!!! У меня паника...облазила все - нашла 3 из 4. А четвертого - не могла найти 4 дня!!!!!!! А когда нашла - все равно долго успокоится не могла! С тех пор...для 2 кошек - моя комната под запретом! Третья кошка - так не хулиганит никогда!
Действительно !!!!!
Моя то кошка вообще не хулиганит, но инстинкт есть инстинкт и ничего с этим не поделаешь...
Кстати, моя очень любит садиться рядом с террариумом и наблюдать процесс поедания сверчков! И по-моему сверчки ей намного интереснее зверят))
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
У меня хоть и нет других животных дома, но как-то к нам приехали знакомые с таксой. А она та еще охотница. Сначала к сверчкам пыталась нос сунуть, а потом уже и за Адькой стала охотиться. А Адьке самому интересно, что это там за огромный таракан такой пришел, да и внимание к своей персоне он любит, тут же стал пытаться из терра вылезти. Хотя, убежать он и так, без публики, не против. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal