Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даниил писал(а):
Так в томто и дело. Не есть уже третий день, а хвост как был так и осталсчя толстым. Возбуждаю аппетит.
Три дня для здорового Э. (а уж тем более так плотно питавшегося ранее) - не срок, это раз, а во-вторых в преддверии "зимовки" надо бы дать ему поголодать, чтобы ЖКТ прочистился. IMHO.
P.S.
Еще раз: не надо мучить зверя, 3 дня голодовки не срок, это норма. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А чего понимать-то? Купается зверь. Может, жарко стало. Может, просто захотелось Мои тоже иногда с удовольствием в воду идут, а иногда, наоборот, не хотят.
Мои тоже любят в поилку залезать, я им специально большую купила Надо только после купания сразу воду поменять _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
прикольный зверь, однако кокос я бы убрал даже из мест где он приносит подарки , и положил там салфетку
(эдики славо богу звери культурные ходят в одно место),
у моей от песка были проблемы с кишечником наелась песка
Последний раз редактировалось: Septem (Сб Мар 28, 2009 12:17 am), всего редактировалось 1 раз