Кстати, в Аквалоге (terraria.ru)появились анолисы! Каролинские и бурые. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Кстати, если не секрет -почем? В прайсе идут по одной цене, но для оптовиков. Хотелось бы узнать розничные цены. Так ли сильно накручивают? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, вполне. Как чувствуют себя? куда посадил? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ура ,теперь я не одна Поздравляю! Пусть радуют всегда Это хорошо,что пара,я тоже жду девицу,а то мой маньячит потихоничку _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Чтобы одинаковые темы не плодить.
Собираю сейчас терр, получается полезный объем примерно 93х45х42. Что бы такое туда лучше посадить? Нацеливался на тиликву, но, начитавшись, как и сколько они гадят, призадумался. Короче - если будут какие-нибудь идеи, посоветуйте пожалуйста.
P.S.
tag_, все еще ждем рассказа про анолисов И фото.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
А террариум тропический или сухой?
Хороший вопрос...
Вообще-то основа - дерево, так что вряд ли будет очень влажный (хотя дерево лакированное, при желании можно его изнутри покрыть чем-нибудь водоотталкивающим). Аналогично и с вентиляцией - планировал сделать всю крышку из сетки, но можно часть крышки сделать и "глухой".
Резюмируя: все зависит от зверя, под его особенности и буду "доводить" ящик.
Цитата:
И кто есть в наличии?
Имеете ввиду местных? Тут туго с этим (точнее дорого, дешевле из Москвы привезти), так что скорее всего придется заказывать, а там выбор широкий, хватило бы денег