Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ой,целый детский сад Все замечательные карапузы! Меня вот больше на эдиков тянет не от жадности в количестве,а очень нра их покупать мальками и смотреть,как они растут,взрослеют,какой цвет сложится...Эх,у Вас впереди масса чудесных моментов!
Интересно , что первый и последний почти одинаковой расцветки. И последний хоть и самый младший, но крупненький, а первый ест хуже всех. А самочка самая светлая вся в маму- толстушка
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Танечка! очень красивые карапузы!!! так подросли уже!!! просто чудесные!! а светленькая и правда вся в маму! как вам повезло-то!!!!! _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ой,тоже влезу с впечатлениями про посещение Птички,если можно Я тоже была в том магазинчике в ангаре,это там и есть Сергей? Простите за незнание,но я в Питере еще мало,кого знаю в реале,не ассоциирую пока имена и реального человека Лежала на террах,умилялась и на лейцистов как раз,Сергей сказал,что это его,получается,что вот он на фотке и есть,один из них! Даже подумывала взять,но решила,что пока самку не найду свою,не буду,а вот его и купили Поздравляю! Замечательный кроха! Лапуся!
На фильках я тоже лежала,муж даже запредлагал купить,тк при всем равнодушии к моей ящероболезни фильки ему нравятся и эдики,как раз там две деффки были постарше,но я себя по рукам настучала,тк скоро уезжать,а они все же еще дети совсем,а ооочень обидно,так и стоят перед глазами их фигурки.Как и тех,игуан или не помню кого,так они мне понравились с ходу,а Сергей именно их и рекомендовал,как интересных в наблюдении животных
Ну ладно,сама перенесла все мечты и планы на осень,как раз сказали,что к осени будет как раз пополнение всего,а сейчас буду радоваться и наблюдать за звериками форумчан,что-то у многих детские сады развелись