Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ген, нескромный вопрос: это дома всё происходит? В квартире?
С запахом как дела обстоят? Не напрягает или решается регулярными (ежедневными?) уборками? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
На первой фоте - мастомусы?! Чоб я так жил... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, на первой мастомусы. Уже первую партию в зоомаг сдал давеча - половину выводка пускаю на скорм, половину в люди, т.к. часть явно начинает тянутся.
С запахом конечно напряг... Тут ничего не попишешь... Спасает одно - вся пушнина стоит в одной комнате - "тараканнике", где по лету постоянно открыта форточка, поэтому хоть по квартире "амбре" не стоит, хотя когда сидел выводок крыс то не спасала ни ежедневная уборка ни закрытые двери...
Ну ведь у тебя там ассорти из грызунов - тут и мыши, и песчанки... А сами мастомусы насколько пахучи? Думаю вот, брать - не брать? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.