Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
У Крысяв такие моськи выразительные!!! просто чудо! тоже в свое время держала, но, к сожалению, зверюшка погибла при трагических обстоятельствах.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Классные фотки!
Крысы особенно порадовали. Вообще, классные звери, в мелком возрасте легко приручаются, очень сообразительные, смышлёные... жалко только живут совсем мало.
Gena222, так что же, пахнут мастомисы? Сильно? А как на счет выводков? Большие? Мамаши не жрут? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Мои пока еще не разводились, так что по приплодам могу опираться на данные Светы - приплоды как у мыше-крыс, т.е. до 12 штук в основном. Мамаши грешат поеданием части приплода. Запах есть - пахнут как крысы, т.е. смесь амиака с каким-то своеобразным дополнением. Запах начинает проявлятся день на третий, так что по сравнению с мышами пахнут конечно меньше.
У меня вроде-бы одна самка уже тоже беременная, посмотрю сколько принесет.
Aspid, значится отчитываюсь на данный момент - принесла самка 8 штук, на второй день троих съели (два полностью, одного только надгрызли). Причина поедания неизвестна - может померли сами или сильно слабые были. Сейчас отспаривалась еще одна пара, бум посмотреть там что получится.
А это кто? Вроде для крысы худовата... мастомис? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Клёво!
Когда-то тоже разводил крысят... а теперь уже врядли кого-нибудь смогу ими кормить... жалко их. Особенно таких, какими розовые малыши станут недели через две-три, кажется. Пушистыми, мягкими, но ещё слепыми.