А по мне, так вторая фота искажает цвета. Они неестественные, на спине отсутствуют голубые пятна, хвост так же выглядит не голубым а серым. Но, как говорится, на вкус и цвет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Всем привет!
Вместо ваты\бумажки\пальца можно использовать пустую баночку из под пленки ( белую естественно) на canon s1\2\3\5 и соньку H5\7\9 садится как родная если четь сдавить фотки получаются отличные!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Sarge писал(а):
Когда в процессе удержания ваты палец частично прикрывает вспышку, фотография явно краснеет. А тут вроде вполне естественные цвета. Нормально
А можно аккуратненько вату на скотч посадить Только чтобы скотч не был над самой вспышкой... А то темно получается
Aspid писал(а):
А по мне, так вторая фота искажает цвета. Они неестественные, на спине отсутствуют голубые пятна, хвост так же выглядит не голубым а серым. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Ну я и говорю, что искажает цвета, просто у нее как-то качество получше... Хотя и у первой при определенном раскладе могло бы быть так...