Пол: Зарегистрирован: 05.04.2013 Возраст: 35 Сообщения: 105 Откуда: Бишкек
Nesk писал(а):
Leopard_ gecko писал(а):
Я своим изредка (если КО нет) даю корм для детей, мясное пюре в баночках. Расстройств нет, на вкус они этот паштет обожают, и усваивается он, вроде, у них
Безопаснее и проще сверчков заморозить впрок.
я писал выше, нет доступа к сверчкам, было бы, что морозить заморозил бы, но увы.
Я своим изредка (если КО нет) даю корм для детей, мясное пюре в баночках. Расстройств нет, на вкус они этот паштет обожают, и усваивается он, вроде, у них
я писал выше, нет доступа к сверчкам, было бы, что морозить заморозил бы, но увы.
А вы закупите зимой замороженных с доставкой транспортной компанией.
У них на складах очень холодно, поэтому я думаю они не разморозятся .
Пол: Зарегистрирован: 19.11.2014 Возраст: 50 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград
*Евгения* писал(а):
seoblogging писал(а):
Nesk писал(а):
Leopard_ gecko писал(а):
А вы закупите зимой замороженных с доставкой транспортной компанией.
У них на складах очень холодно, поэтому я думаю они не разморозятся .
А где вы закупаете? _________________ новости игр читаю там
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Странное сравнение с рыбами, но когда нет ни живых, ни мороженых, ИМХО, выбирая между крекерами и детским мясным пюре, я бы выбрала крекеры (в смысле сушеных насекомых). _________________ One does not simply just buy one reptile
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Вообще, рыбы действительно запросто жрут сверчей... достаточно кинуть на поверхность воды.
Золотые, карпообразные, барбусы, цихлиды точно жрут-проверено _________________ Eu-eu.ru
слушайте , там написано что это для рыбы а не эублефаров! вдруг туда положили рыбных витаминов которые не годятся для эу? а то что 2 вам порекомендовали , не рискуйте здоровьем эу и зачем вот говорить: продают только мучника и фобаса , нельзя чтоли самому тараканов развести? у меня тарики кучей развелись могу вам дать лишних ( я в воронеже ) _________________