То, что сушеные насекомые (не гранулы), можно попробовать, но во-первых, не каждый зверь такой корм возьмет. Во-вторых, я бы это как самый крайний вариант держала - как чипсы...
Пол: Зарегистрирован: 05.04.2013 Возраст: 35 Сообщения: 105 Откуда: Бишкек
У меня в стране просто проблема стала корм найти, раньше без проблем все время... а сейчас только в доступе мучник и зофобас и все... кормить им постоянно ожирение будет быстро. Что делать ума не приложу
не пробовал и вам не рекомендую..... почитайте книжечек по террариумам. это помогает
Видите ли, дорогой товарищ! Советовать что-либо - разумно лично попробовав, и получив опыт - смотрится не так смешно.
Пробовал позицию №2 (не для эублефаров, конечно) - для сцинков Эгерний.Неплохие "травяные" гранулы. Животные, употребляющие растительную пищу - нормально реагируют на этот корм
Почему это некоторых? Я своих с детства начала подкармливать разморозкой, так она им нравится даже больше живых КО, ибо не тыркает усами в морду. Все лопают с удовольствием и без вопросов. Может взрослых и тяжелее на новый вид еды пересаживать.
Последний раз редактировалось: Nesk (Пт Окт 31, 2014 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз