Уважаемые форумчане! У кого нибудь есть опыт в заказах книг с Amazon.com? Недавно наткнулся на этот сайт. Куча классной литературы по нашей тематике и не только. СтОит ли связываться с ними и есть ли какие то моменты, которые нужно учесть?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
Да, отличная книга. Но это, скорее переизданный и дополненный вариант первой книги в нашем списке.
Не факт, не факт... в первой книге, насколько я помню, ведётся речь и о бесхвостых/хвостатых амфибиях, а в этой - исключитально о пресмыкающихся. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
"The HERPETOCULTURE of LEOPARD GECKOS. Twenty-seven Generations of Living Art"
Разведение эублефаров. Двадцать семь + поколений в неволе. Тема с живыми вариациями.
Авторы - Philippe de Vosjoli, Ron Tremper, Roger Klingenberg, DVM
Издательство Advanced Visions Inc.,U.S.A , 2005
Благодаря тщательному селекционному разведению, эублефары или леопардовые гекконы из Пакистана, пройдя через горнило более чем 27 поколений, разведенных в неволе – стали рептильным аналогом карпов Кои – благодаря яркости и вариативности своей окраски. Предлагаемая книга посвящена многим темам связанным с этими популярными ящерицами, включая описание основных цветовых морф, генетике, разведению, террариумному дизайну и ветеринарной медицине. 250 иллюстраций.
В качестве основного автора выступает эксперт экстра класса по селективному разведению эублефаров - Ron Tremper.Именно он «виновник» большинства ныне известных цветовых морф и вариаций, а также «гигантской» мутации, превышающей обычный размер ящерицы почти в 2 раза. Деятельное участие в проекте Philippe de Vosjoli только подчеркивает его значимость.
Раздел ветеринарной медицины взял на себя такой асс, как автор уже классической монографии Understanding Reptile Parasites (Справочник паразитов рептилий) – доктор ветеринарии Roger Klingenberg.
Учитывая тот факт, что эублефары и сегодня остаются одной из самых популярных террариумных «фигур» - значение издания трудно переоценить.
Уважаемые форумчане! У кого нибудь есть опыт в заказах книг с Amazon.com? Недавно наткнулся на этот сайт. Куча классной литературы по нашей тематике и не только. СтОит ли связываться с ними и есть ли какие то моменты, которые нужно учесть?
Это отличный, давно существующий, вполне надежный сайт (интернет-магазин).
Только доставка в Россию - довольно дорогая получается.
Оплачивать надо кредитной картой.
Но если есть возможность - например - знакомые где-то в Европе, которые периодически приезжают сюда - то лучше попросить их там заказать и привезти - будет надежнее и подешевле тоже.
Спасибо! Думаю, если скооперироваться с кем нить, до доставка обойдется дешевле... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо! Думаю, если скооперироваться с кем нить, до доставка обойдется дешевле...
не за что.
Это кстати оч.хорошая мысль - скооперироваться - дайте знать, когда надумаете!
Там ведь не только книжки, но и диски, фильмы, музыка -
упс, увлеклась уже не по теме
В продолжение темы - ещё одно из недавних приобретений. Книга, посвященная содержанию фельзум.
На мой взгляд очень даже неплохая книга, особенно если учесть информационный дефицит в отечественной литературе по указанной группе рептилий.
В книге подробно излагаются основные принципы успешного содержания и разведения дневных гекконов.
Приводится довольно подробная информация по содержанию всех видов, и даже каждого подвида в отдельности. Особенно приятно наличие множества хороших цветных фотографий животных.
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ещё одна неплохая книга, которая, на мой взгляд, будет интересней для начинающих. Содержит много информации по устройству, оснащению террариумов, уходу за рептилиями и тд. Радует большое количество хороших цветных фото животных. В целом по своему построению несколько напоминате книгу "Террариум и его обитатели", но менее информативна.
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.