))))))если честно никогда бы не подумала что эу так могу ходить в туалет, меня до сих пор на хи-хи пробивает)))
попробую насыпать еще песка. Прочла что одноразовые ложки очень помогают
Р.S. у меня запах только в терре........но все равно
Всем привет) ))) эу ушли в зимовку пока в квартирах отопление не включили, поэтому фоткать некого особо.
Но есть прибавление теперь новая плюшка только с голубой глазурью))))
Orthriophis taeniurus или Elaphe taeniura Blue Beauty, самечик. Правда в линьке....но руки чесались очень сфоткать)))
Доброе утро!
плюшка №1 - какие глазки красивые у неё.
А зелёные то какие яркие. Тоже хотим большие терры для Эу, но наш папа пока ленится. Надеюсь тоже скоро сделает. А скажите размеры терра? Эублефар таким маленьким смотрится в нём.
да терр реально хоромы)))получился))) размер: длина 85, ширина 44, высота 50)))он делался специально под комод.
Позже выложу фотки)) к сожалению.....он все еще в доработке, много возни с фоном, + для обогрева такого объема коврика не хватает, нужно дополнительно лампу накаливания устанавливать для нормальной фоновой температуры. По этой причине взрослые ушли в спячку раньше планированного.
да зеленые плюшки не даром зовутся изумрудами Мадагаскара))))))за ними всегда интересно наблюдать, всегда практически на виду, в линьку стараются спрятаться, а самец вообще на руки дается нормально
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ха ха..... маисы... потом пойдут констрикторы и региусы ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)