Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Отличный фотоотчёт Особенно фото с маяком запало. Первая мысль была: "Стоп, а как это пальмы в монолите растут!"
Серёг, а чё-как с температурой/влажностью?
И ещё, среди местных жителей, как в Тунисе, каждый первый говорит по-французски? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Все, народ, я ДОМА!!! Около двух часов по Москве приехал, с момента отъезда где-то 31 час пути. Думаю вот, ложиться спать или ну нафиг - в Синнамари-то еще ранний вечер ))
Зверья много, но не до него было, древолазов не видел, хотя что-то похожее в лесу слышал. Попал я в сезон дождей, так что в лес фиг зайдешь - через пару метров по щиколотку во всяком дерьме )) Гниющая листва и прочая вонючая жижа.
Макс, там стабильно 25-30, сыро - всю командировку как правило по несколько раз в день лил дождь )) Все эти черные товарищи - французы, так что по-французски только и говорят. Иногда чуток по-английски, если повезет. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
[quote="tag_"]Отличный фотоотчёт
повторюсь: ОТЛИЧНЫЙ ФОТООТЧЁТ .Поправляйся! _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...