Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
чем вы их кормите )))))) этож коровушки уже ) Радарик был вообще микроскапическим )
Хаха))у Эстер сердце на носу не пропало))так и осталось ) хорошо ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 16.05.2013 Возраст: 34 Сообщения: 32 Откуда: Москва
Тина, девчушка на самом деле сама по себе очень нежная) а с сердечками этими вообще очаровашка каких поискать) у нее даже в террариуме в качестве одного из укрытий замок стоит))) маленькая принцесска))
Valentina, блэк холька сейчас не во всей красе) она просто шикарно смотрится первые несколько дней после линьки - у нее кожа бархатной кажется
зайка моя)))) с сердечками !!!!!
смотрю парниша новый освоился хорошо) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
очень атмосферная фотосессия! спасибо!
отдельно - выражение мордочки каждой модели... ИМХО, видно характер каждой. И Эстер - это просто нечто - такая эмоциональная барышня и с озорцой _________________ One does not simply just buy one reptile
Тина, да, парнишка освоился))) пельмень тот еще)) дрыхнет постоянно либо лежит с таким выражением морды, словно думает о вечном)) за все это время только один раз видела чтобы он куда-то лез...
Зато девочка активная) вечно лазиет где-то.. Наверное планы побега придумывает))
ShaksyGreen спасибо)
Итак, 100 лет спустя..
Провела я так сказать спаривание своих питомцев)
Эстер к нему так и не допустилась в силу своей миниатюрности)
Бонни нестись отказалась даже при просутствии самца.
Мика неслась часто, но неоплодами..
Самец вроде и хвостом тряс постоянно, и ходил за ними..А результата нету..
В итоге вышло что спаривались нормально у меня только радары..=_=
При чем вскрытие показало что в некоторых яйцах зародыщи были (ну как зародыши, кровавые пятнышки, а одном даже кровь была), но они погибли отчего-то..
Короче говоря, мой первый опыт в разведении закончился 3 маленькими моторчиками счастья)
И первые два ребенка на мой взгляд вышли очень похожи на папу))
Итак
Ребенок №1
Вылупился 03.06.2014. Старший папенькин сынок)
Ребенок №2
Вылупился 10.07.2014. Младший папенькин сынок)
Ребенок №3
Вылупился 03.07.2014. Сегодня отмечает неделю) Самый младший и видимо маменькин сынок) Глазюки мамкины)
и да... спустя сто лет....
поздравляю))
вы получили мак сноу бель гет радар и супер радаров что собсвенно тоже очень хорошо! С возвращением! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Kanejirou писал(а):
Тина, спасибо)
И за морфу первого отдельное спасибо))))
первые 2 супер радары а вот остальные два сноу бель гет радар _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)