Пол: Зарегистрирован: 23.03.2013 Возраст: 37 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Эх....не желает мой на руки идти(((сидит весь день под кокосом...а когда свет ему выключу выползает на корягу посидеть))))ну и воды попить...а на руки не идёт( _________________ Каждому своё!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Sergeeva & 7Я, а она, по-большому счёту, не является обязательным требованием. Например, у меня все самцы сидят без камер, просто с сухими укрытиями. Использую камеры с влажным субстратом только у самок, чтобы было куда нестись. При нормальном балансе витаминов и качественных кормах эублефары свободно линяют даже при "комнатной влажности" в отопительный сезон (на самом деле чуть большей чем комнатной: плюс поилка, минус вентиляция - но где-то так).
Однако, чтобы избежать потенциально-возможных проблем с линькой, новичкам рекомендуется оборудовать террариумы своих питомцев влажной камерой - лучше перестраховаться, ваша правда. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
[При нормальном балансе витаминов и качественных кормах эублефары свободно линяют даже при "комнатной влажности" в отопительный сезон (на самом деле чуть большей чем комнатной: плюс поилка, минус вентиляция - но где-то так).
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
tag_ писал(а):
[При нормальном балансе витаминов и качественных кормах эублефары свободно линяют даже при "комнатной влажности" в отопительный сезон (на самом деле чуть большей чем комнатной: плюс поилка, минус вентиляция - но где-то так).
+100! это, скорее, "костыль" для уверенности
Век живи - век учись. Спасибо за инфу.Просто у меня, из камеры одна девчонка практически и не вылезает . _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Данил Ходькин писал(а):
Sergeeva & 7Я писал(а):
Я не вижу влажной камеры .
есть такое дело)))всё думаю "как и из чего" а самое главное "куда" )))
САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ :
для влажной камеры подойдет любой пластиковый контейнер, (например упаковка от плавленного сыра) делаете отверстие , чтобы зверь мог пролезть , внутрь вермикулит ( продается в цветочном магазине цена около 30 руб.). Вермикулит намочить и отжать , чтобы с него не капало.То что получилось , ставите в холодный углол , и ВСЁ. _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...