Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
ну я бы кокосовую стружку заменила на песок, или просеяла ее и убрала бы из нее крупные волокнистые части, может наесться и плохо будет..
как с температурой в одном и в другом углу, прогревается лампой?
какова температура под лампой на грунте? _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Поздравляю Вас с приобретением!)) А насчет субстрата – некоторые мои эублефары спокойно живут на нем и не едят. Но некоторые молодые особи действительно склонны к поеданию грунта вне зависимости что это – кокосовый субстрат, песок или мелкая галька. Мои мелкие даже салфетку ели)). Так что такому маленькому можно постелить или песок(как Вам уже посоветовали) или салфетки, если и попадет в желудок то это будет не так страшно. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.