Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
ой насмешил. так ведь ему тогда ещё года не было (как и второму "братишке"), сайт редко обновляю. перед продажей даже фото есть на весах - вот мне повезло, что сделала - прям как знала!
диментиусу - Были проблемы - в 2009 году, я не отрицаю. Тогда было много рахитных малышей из-за неправильной вит. добавки и малого содержания кальция. Были подозрения на криптоспоридиоз, но анализом не подтвержденные. Несколько малышей пришлось усыпить и на этом проблемы закончились. Со взрослыми проблем не было никогда. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
strigoii писал(а):
Были проблемы - в 2009 году, я не отрицаю. Тогда было много рахитных малышей из-за неправильной вит. добавки и малого содержания кальция. Были подозрения на криптоспоридиоз, но анализом не подтвержденные. Несколько малышей пришлось усыпить и на этом проблемы закончились. Со взрослыми проблем не было никогда.
Во как! Тогда почему в личку мне давеча был написан такой абзац:
strigoii писал(а):
Ты знаешь - я первый раз от тебя такое слышу: про инфекцию от моих животных. Кто это писал и когда? Я не исключаю, что это провокация.
Меня натурально достал этот балаган. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вас поймали на мухляже с морфами - ой, я не знала.
Вам сообщили о имевших место случаях с проблемным здоровьем проданных особей - ой, я не знала.
Выяснилось, что проблемы реально были и о них вы знали - ой, да фигня.