Красивые глаза)
Я думаю это просто такая расцветка глаз) У моего Танджерина было такое, но тускней, не так ярко выражено было) _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Eliza писал(а):
Я так смотрю ты у "Тины" всех зверей решила скупить )))
У Тины хорошие, здоровые звери, почему бы и нет?))
От твоих потомства не дождешься ))
Кстати о твоих - когда фото выложишь?) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Reno писал(а):
Сегодня вечером делая фотографии заметила у самки Tangerine (Танджерин) странные глаза, при приближении.
Это особенность морфы, или какой дефект? Или так свет упал?)))
Поправка на ветер: не танджерин, а гипо танжерин ТА. А для тремпер альбино розоватые прожилки - норма, так что всё путём. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
Reno писал(а):
Сегодня вечером делая фотографии заметила у самки Tangerine (Танджерин) странные глаза, при приближении.
Это особенность морфы, или какой дефект? Или так свет упал?)))
Поправка на ветер: не танджерин, а гипо танжерин ТА. А для тремпер альбино розоватые прожилки - норма, так что всё путём.
Ну почему "на ветер"?)) Спасибо что сказали правильное название морфы
Просто сначала, когда я спрашивала, мне сказали что это "танджерин, возможно с ТА. Поэтому так и написала)) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.