Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Спасибо!))
Могли видеть на другом сайте Geckophilia.com и в группе вк.
Раньше фотографировала для журналов (кошек, авто-технику, хорька, детей=D)))). Для такого эффекта использовала глянцевую черную поверхность.=)
Наша семья растет))
Три выкормленных малыша: Джаконда, Амаймон(Он же Моня) и Нагайна.
Так же ещё немного моего страшилки, которого наверно видел каждый второй - Мефистофель! _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
И снова здрасти! Я по поводу своего семейства(не стала создавать новую тему, думаю это не к чему, поэтому пишу в этот пост).
У меня в одном боксе живут мелкие(Три штуки, выше упомянутых зверя) им где-то месяца по 3 не больше. На данный момент это две самки (хотя одна из них, мне кажется, все ещё может стать самцом) и самец.
Так вот, одна из них, самая наглая, шугает всех остальных(Даже меня тяпает за пальцы). Особенно Моню. То они все кучкой спят, то Нага начинает кусаться(Во время кормежки - вообще зверь! Отнимает сверчков прямо из пасти, кусает за загривок, хвост. Теперь приходится отсаживать стервочку во время "приема пищи".). Вторая девчонка тоже не промах, тоже может тяпнуть. А вот мальчик все время прячется от них под домик, вообще самый безобидный зверь.
С одной стороны они с самого начала вместе живут, рассаживать не хочется. С другой стороны Моньку жалко - толе он несчастный такой от матриархата Наги, толе просто ленивый и любит спать под укрытием.
Хочу спросить у Вас совета, как лучше - убрать мальчика из бабьего царства? Или оставить все как есть(все нормально кушают, всех кормлю поровну)? Или вообще, лучше убрать от них злючку Нагу?))
И еще такой вопрос, во сколько они начинают проявлять любвеобильность к противоположному полу? Где-то к месяцам 6ти, или раньше?)
Вот, все - Всем спасибо за внимание и заранее спасибо за советы! _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Может одна из *самок* всетаки станет самцом скоро ?
обычно самки редко гоняют самцов ..особенно в таком возрасте.
если самка злюка- это судьба жить ей отдельно (такое бывает) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)