Обычно пишут, что разрешены объявления о покупке-продаже частного характера. Тут наверно имелось ввиду, что заводчиков-конкурентов просьба объявы не выкладывать, конкуренция блин.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
bambr писал(а):
FollowerofRandom писал(а):
bambr писал(а):
"Продажа разрешена только частным лицам торгующим своим товаром не на комерческой основе"
А на какой? На безвозмездной? Торгующим бесплатно, ёшть
Не, ну есть же разница, разводит их человек для продажи или просто содержит для себя разнополых ящеров и время от времени продает то, что получается в результате такого содержания. Я думаю, тут это имеется в виду.
Конечно, даже самый распоследний идиот что-то имеет ввиду. Удручает неумение выражать свои мысли.
Ну не знаю, мой знакомый коммерсант сказал, что фраза вполне корректна
Пол: Зарегистрирован: 19.07.2012 Возраст: 37 Сообщения: 52 Откуда: Москва
bambr писал(а):
Конечно, даже самый распоследний идиот что-то имеет ввиду. Удручает неумение выражать свои мысли.
Ну не знаю, быть может, за время работы с людьми, а также наблюдения за теми, кто с ними работает, мне встречались такие яркие образцы неумения выражать свои мысли, что данное высказывание мне кажется совершенно понятным и абсолютно не смешным
Как по мне - все понятно. Если человек не занимается разведением ящеров специально для продажи (в качестве основного или дополнительного заработка), а просто периодически продает "излишки", то это не коммерция.
Ну, в разделе про пищеварительную систему опарышей уже не просто "умение выражать мысли". Тут полная путаница в голове. Если это не шутка, то люди просто не видят разницы между червем и личинкой насекомого, что, собсно, не криминал, не лезь они всюду со своими "ц.у.", не выставляй себя Спецами! Ведь советовали же: учите матчасть!
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
А мне почему то кажется что идет очередная "травля".
Уж не знаю,что вам плохого сделали эти ребята из хепигекко,так как я новичок на форуме,но я невижу ничего смешного из выше сказанного Нормально они работают,у них хорошие животные,я лично видела всю их ферму своими глазами и даже както покупала у них эублефара.Кстати,сразуже сделала анализ на глисты,начитавшись ужасов на форуме и ничего в анализах небыло,все чисто.Что касается опарышей,я не спец,но слышала о том,что попадая в организм они начинают пожирать все вокруг себя.Мало того,они еще выпускают жидкость,которая разлагает все вокруг Ну а про умение выражать мысли скажу так,не каждый может написать статью,создать свой сайт или просто организовать свое дело.Думаю тут просто конкуренция. только не закидывайте и меня камнями
А мне почему то кажется что идет очередная "травля".
Уж не знаю,что вам плохого сделали эти ребята из хепигекко,так как я новичок на форуме,но я невижу ничего смешного из выше сказанного
Ребята из Хэппигекко "позорят профессию" - только и всего. Заведя "вчера" животное, и почитав интернет - они вдруг поняли, что на этом можно - и как им показвалось просто - заработать бабла
И вся их беда в том, что они, как было сказано выше - полное отсутствие ну хоть каких-то знаний; слишком рано они вылезли на рынок, так как всем, кроме детей и новичков, очевиден их абсолютный дилетантизм, который осложняется, к тому же, воинственной нахрапистостью, впрочем, свойственной невежественности.
Они уже поняли, что в этом деле есть - оказывается - тонкости и сложности, и, например, "гельминт" - вовсе не "ментоловый гель", а гораздо хуже.
Ну а если Вы, как говорите - "новичок" 0 то не рассказывайте, пожалуйста, здесь, какие у них "хорошие животные"
Желаете их любить - флаг в руки, никто не против. Но - делать им оправдательную рекламу ни на этом, ни на других нормальных ресурсах Вам вряд ли дадут
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Написала -многоБукв...
Стерла....
Скажу так :
Последнее время появляется очень много детских засоренных мозгов... и когда начинаешь выяснять... кто ж в этом виноват...
То попадаешь в одну и туже лужу.
И тут задаешь вопрос самой себе..
А оно мне надо ?
Надоли вправлять обратно этот мозг ?
Стоит ли оно того ?
Думаю нет...
Но животных жалко...
НЕ владельца.... А животное.
Итог :
Владельцы выше упомянутого ресурса некомпетентны по многим вопросам.
Изходя их этого все больше и больше появляется Таких вот Ань..Петь...Вась....
Искрение в это все веря .
кому интересно .... Прочтите форум.... годичной давности..... прочтите темы и посты с ответами..которые создавали тут владельцы данной фермы....и всем все станет ясно.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Согласен с Green`ом. А в качестве предметной аргументации того, что "может каждый", приведу в пример вот эту тему. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А я так скажу - конечно я больше ещё новичек, хоть и научился кое чему благодаря этому форуму и отзывчивым Людям тут, за что им безразмерно благодарен!!!
И как человек попавший на форум уже после скандала, когда страсти уже поостывали, лично от себя плохого про ферму не скажу. Всегда брал сверчков и Оксана шла навстречу, даже когда мог приехать только поздно. Из животных никого у них не покупал, кроме того, что обменял самца у них на самочку раптор. Девка с первого же дня ела, вроде с ней все нормально (ттттт).
Не хочу опять же по причине малоопытности их оправдывать и защищать, но и претензий к ним не имею. Просто по моему и так понятно, что им уже и так создана громадная антиреклама, которая я думаю даст свои плоды частично. Лишним обсуждением фермы Вы ставите тех же детей и подростков чуть ли не автоматом на их сторону, так как для этой категории они запросто могут стать отвергнутыми изгоями-героями.
Человек ведь вправе сам решать, что ему нужно. Как по мне, так стоит задуматься над созданием нового пункта в правилах: человек, взявший животного на ферме в случае проблем с оным должен и консультироваться на ферме, так как мы предупреждали. Тогда может и проблем будет меньше и обсуждать ничего не придется.
В конечном счете антиреклама это тоже реклама)) Ситуацию она не изменит.
А по-моему, Наталия права - автор темы организовала очередную травлю. А остальные ведутся. Что, хоть и прискорбно, но уже не удивляет. Каждый "портит профессию" по-своему. Форум хорош в плане информативности. Но серпентарий тот ещё. _________________ http://vk.com/white_night_dragons
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Krovino4ka писал(а):
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
...
продолжать не буду, все и так все поймут )))
Вас еще не сделали "специалистом" на хапифоруме ? )
автор темы организовала очередную травлю. А остальные ведутся.
Нет, Мария, Вы не правы
Мы, взрослые дяденьки и тётеньки, сами их не любим, без Тины. Нам, чтоб распознать непрофессионалов и дилетантов, никакие Тины не нужны!