Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Как СТРАШНО жить (с)!!!!
Евгения
Ребята, помогите! Подарили эублефара на день рождения друзья, а о корме не позаботились. Живу в Череповце, здесь свободно свеочков не продают, только под заказ, и ждать долго. Чем можно заменить сверчков временно, пока их не доставят ? Я в панике, он же с голоду умрет! Фрукты не есть. Помагите пожалуйста!!!!
Валентина
тараканы.мучной червь. наловить кузнечиков в поле )
Вика
кузнечико не льзя!они довиты!!
Валентина
чего они ? Ядовиты ? с какого они ядовиты ))?
Евгения
спасибо
Вика
дп ядовиты)
Валентина
Евгения не слушайте ерунду. кузнечки не ядовитые. серые мелкие кузнечки которые водятся в поле.мучной червь можно купить там где рыбаки отовариваются (если не найдете в другом месте )
Вика
потому что это будет опасно для организма самого эу!!!
Вика
я попыталасьь покормить и что??еле выличила вот сейчас еще она на диете 2 недели должна посидеть
Юрий
да действительно Валентина что вы за ерунду несете)))) слушайте эКСПЕРТОВ!!))
Юрий
ох эти дети!!!)
Вика
нет просто у меня опыт с эу)))
Валентина
о да .. простите.. у вас опыт.. у меня опыта нет.. максимум от природного корма в том числе от кузнечиков..могут быть глисты.. и то это исправимо.
Вика
может быть выпадение прямой кишки!!!мне пришлость из самой .... москвы ехать на красную перссню проходить 2 с половоной часа чтобы найти супер вет врача который прописал процедуры!!
На самом деле, я как почитаю форум, так мне вообще страшно продавать малышню...Как то грустно всё...что получается, лучше пусть месяц не ест, чем кузнечик?
P.S. К слову... Ни разу ни гоняла глистов у эублефааров выкормленных кузнечиками с полей...ну собственно и повода гнать глистов не было
Татьяна писал(а):
На самом деле, я как почитаю форум, так мне вообще страшно продавать малышню...Как то грустно всё...что получается, лучше пусть месяц не ест, чем кузнечик?
P.S. К слову... Ни разу ни гоняла глистов у эублефааров выкормленных кузнечиками с полей...ну собственно и повода гнать глистов не было
это еще фигня....
там столько всего встречается..
например заводчик рекомендовал кормить Э сырым мясом и фруктами.. сначала он не ел..но мы в него запихивали..теперь есть и мясо и фрукты.....
не могу найти те посты..видимо с горяча потерла все..чтоб другие этого УЖАСА не читали.а то мало-ли.... начнут кормить Э. мясом....
Неадекваты всегда попадаются. Мне буквально вчера в контакт написала девчонка с обидой за то, что я удалил её сообщение в своей группе и присвоил первенство оповещения новостью себе. Это при том, что я уже давно ничего в группе не трогал. В общем детский сад везде и всюду. Особенно было грустно, что написала не какая-нибудь 15-летняя школьница (это ещё понятно), а 30-летняя дама...
Так что не стоит обращать внимания на таких Вик... Плохо только, что мало осведомленный человек запутается в том, кому верить.
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Тина писал(а):
это еще фигня....
например заводчик рекомендовал кормить Э сырым мясом и фруктами.. сначала он не ел..но мы в него запихивали..теперь есть и мясо и фрукты.....
не могу найти те посты..видимо с горяча потерла все..чтоб другие этого УЖАСА не читали.а то мало-ли.... начнут кормить Э. мясом....
Наталия писал(а):
Тина писал(а):
это еще фигня....
О ужас! И кто это такое мог посоветовать?
Да какая разница то уже....
ужасают именно такие советы и бедный засоренный мозг детей которые все это слушают
"Мы рады приветствовать Вас на Ферме Счастливых Гекконов, где мы постарались создать все необходимые условия для того, чтобы в России появились отличные эублефары (леопардовые гекконы), которые не только хорошо выглядят, но и соответствуют европейским стандартам качества."
Так вот на каком сайте обеспечивают появление эублефаров в России
Особенно умиляют "европейские стандарты качества". Без ГМО что ли?
Тина, спасибо за ссылку. Читаю
Про опарышей:
"...они имеют внешнюю систему пищеварения и могут начать переваривать животное, находясь у него внутри".
Таким образом, переваренный внешний эублефар оказывается уже внутри внутреннего опарыша? Квантовая физика отдыхает
"Каждое животное индивидуально.."
Браво!
"Эублефары имеют чувство насыщения..."
Конгениально!
Пешите исчо!!!
ЗЫ: Главное - почаще упоминайте слова профессиональное, евростандарт , эксклюзив и бренд
Последний раз редактировалось: bambr (Пн Авг 20, 2012 6:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Совет первый:
"Ни один вид сверчков не рекомендуем оставлять вместе с животным бесконтрольно, так как проголодавшись, сверчок может запросто отгрызть любимцу пальцы пока тот спит."
Совет второй:
"...можно спокойно уехать в отпуск недельки на две... запустив в террариум с десяток сверчков..."
А пальцы???!!! Отгрызут ведь без присмотра!!!
И, напоследок, самое любимое... Пока...
Про эублефаров:
"Эти животные откладывают запасы пищи в хвост, как верблюды"
Да, у верблюдов шикарные хвосты
Ааабааажаааю это сайт!!!!!
Последний раз редактировалось: bambr (Пн Авг 20, 2012 6:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
"Во время каждой линьки тщательно осматривайте животное — старая кожа должна сойти полностью, не оставаясь на мордочке, ушных раковинах"
Хотел домой идти, а нет. Еще перл! Геккон с ушами! Новая морфа? Или европейский стандарт качества сильно отличается от российского