Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
А саранчу боитесь? Классный корм
Саранчу - нет. Они ж как сверчки, только крупные. Они в плане корма принципиально отличаются от сверчков? Ну кроме размера? Они ж здоровые - еще моих девочек покусают... Можно 50граммовым девочкам их кушать?
Беру себе на заметку саранчу - спасибо!
Последний раз редактировалось: ВераРа (Пт Июн 08, 2012 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
А чем вам не нравится мучник? Тихий спокойный червячок. Не воняет, не сбегает, уход минимальный. Мечта, а не корм. Жаль, нельзя часто давать. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
МариМ писал(а):
А чем вам не нравится мучник? Тихий спокойный червячок. Не воняет, не сбегает, уход минимальный. Мечта, а не корм. Жаль, нельзя часто давать.
Он мне сниться будет. Что по мне ползает. Я умру со страху. Я весной даже по улице не могу ходить из-за червяков. В детстве ходила по пешеходному острову вдоль улицы - только бы на червяков не смотреть.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ВераРа писал(а):
МариМ писал(а):
А чем вам не нравится мучник? Тихий спокойный червячок. Не воняет, не сбегает, уход минимальный. Мечта, а не корм. Жаль, нельзя часто давать.
Он мне сниться будет. Что по мне ползает. Я умру со страху. Я весной даже по улице не могу ходить из-за червяков. В детстве ходила по пешеходному острову вдоль улицы - только бы на червяков не смотреть.