Первый КобЁр, однозначно, с Розой и Ларой все в порядке. ))) _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сегодня к сожалению пришлось проститься с Коброй и отдать его в хорошие заботливые руки. Ещё раз хочу поблагодарить Сергея за прекрасных малышей. Вот их фотки (имён пока не придумал).
Глава будущего семейства Клаус. Я офигиваю над его спокойствием. Спокойно идет на руки и даже не пытается с них слезать)))
Старшая жена Роза))) Вредина и отличается большой прыгучестью, очень любопытная и сует свой нос во все дырки терра:
Лара, тоже имеет своеобразный характер, готова пальцы откусить, когда еду подносишь)) Не знаю останется так или нет, но она светлее Розы, и глаза у неё светлее.
Третья девушка Джессика (Джес), появившаяся у нас сегодня благодаря Тине:
И четвертая и самая младшая девушка (держу кулаки, чтоб в третий раз оно так и было) Зернышко (сейчас в линьке). Первая, кто после Розы кричала, остальные девки почему-то не пищали вовсе: