Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Вадим )))) сейчас тебе тоже скажут что хочеш купить на халяву ))!
Да я бы и три отдал уже, если бы в москве была ... А везти ее ща через проводников, это только добивать. Ей срочно надо повышать кальций и стимулировать аппетит элеовитом ... Причем кальций колоть курсом, а не разово ... Там хвост как спичка, еще чуток она и жрать не будет сама ...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Green писал(а):
tina80 писал(а):
Вадим )))) сейчас тебе тоже скажут что хочешь купить на халяву ))!
Да я бы и три отдал уже, если бы в Москве была ... А везти ее ща через проводников, это только добивать. Ей срочно надо повышать кальций и стимулировать аппетит элеовитом ... Причем кальций колоть курсом, а не разово ... Там хвост как спичка, еще чуток она и жрать не будет сама ...
я смогла предложить только то что смогла... у меня нет знакомых в Питере кто решится взять эту самку и потратить на нее время нервы и деньги.
Поэтому я предложила свой вариант.
но сперва я Сказала что лучшим вариантов будет чтоб ее выходили а потом продавали.. или обратились к профф. РИце которая вытаскивает животных с того света (как заявила Кровиночка) и так как зверь был продан Кровиночке именно РИцей я считаю это логичным ....
Вроде нечего криминального ?
Или опять я пытаюсь когото в чем то обвинить ?)
Господа, как бы ни было жалко данную самочку, но настоятельно прошу вас всех и Green в первую очередь, ПРОДУМАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НОРМАЛЬНОГО АНАЛИЗА! Без этого не стОит приносить ее домой.
Абсолютно не склонен паниковать, но своими глазами видел, что такое криптоспоридиоз в коллекции. пока есть вероятность, что худоба не только по причине (сколько там кладок-то было? Уж не 5 заходов, наверное ) беременности, рисковать не имеем права перед своим зверьем!
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Денис, само собой только через Дягилец она попадет в мой дом. До этого была бы размещена на нейтральной территории, в изоляции от моего зверья. Именно из-за криптухи и перестраховка со зверьем, всегда.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
У Сергея и Раисы лично видел ОЧЕНЬ здоровенных энигм
Эта самка - действительно истощена - но все исправимо пока не поздно _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
То есть, Рица как заводчик у вас доверия не вызывает. Ок. Но почему я должна отдавать даром чужому человеку животное, которое мне продали за 3500р.? Поэтому не надо моралистики. Я считаю, что имею права вернуть деньги, которые потратила на животное. Мне эту энигму не подарили. Позвольте мне решать, имею я права выставлять её на продажу или нет. Информацию о самке я не скрываю. И никого не обманываю. Кто готов заморочиться и ухаживать, тот возьмёт. Кто не готов - пройдёт мимо. А вот про вас я ничего не знаю: ни какой у вас опыт, ни ваши условия для животного. Это хорошо знакомому человеку я могу подарить зверя. Девушке, у которой покупала, я бы вернула бесплатно. Если она так уверена в здоровье зверя - почему бы и не взять? Тем более, что денег назад никто не требует. Детишкам на Кондрашку я её точно не понесу.
Денис Паршин, не надо врать. Я предлагала выслать вам фото на емэйл, вы отказались. И как по вашей мудрёной системе вставить их в личное сообщение, тоже не потрудились объяснить.