Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
К "другому", кстати, можно отнести и кору дуба. Несколько лет назад держал на ней. _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Продолжу настаивать, что вот такой вариант предпочтительнее и ближе к натуральному:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 23.01.2012 Возраст: 40 Сообщения: 43 Откуда: Israel
Действительно, выглядит довольно приближенно к природным условиям. Правда я от такого варианта отказался, кормовые насекомые находят для себя убежище в труднодоступных для Э. местах, а с пинцета у меня едят далеко не все.
Камни-то сильно мелкие? У меня один из Э. с удовольствием их хрумкал...
не очень , но если захочет то может и проглотить . Есть и совсем мелкие , вообщем какие были те и ложили. Камни морские. минус один
сверчки имеют привычку в них прятаться.
да еще не включал тока седня забрал, морфа White and Yellow по полу пока не как не определить но судя по не продолжительной инкубации то самец будет по осени самочку хочу к нему, но по морфе еще не знаю какая будет))))
во как раз проснулся вот фото