а там они спаривались Чет я не догадался сфоткать, сразу разогнал их. Ну если вдруг опять на них любовь нахлынет то с фотаю))) А вообще раз такое дело, то завтра планирую отсодить самку в 20л аквариум (что имеем под рукой в данный момет в то и отсажу)
Если не три то хотябы примерно сколько?оО Брал их через людей так сказать, сказали что им по три месяца на тот момент, сейчас уже 4-ре как бы по идее... И еще вопрос, после спаривания сколько времени проходит до кладки примерно? искал инфу здесь но не нашел, только о самой кладке инфы много, что не может не радовать =)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Wolfius писал(а):
Если не три то хотябы примерно сколько?оО Брал их через людей так сказать, сказали что им по три месяца на тот момент, сейчас уже 4-ре как бы по идее... И еще вопрос, после спаривания сколько времени проходит до кладки примерно? искал инфу здесь но не нашел, только о самой кладке инфы много, что не может не радовать =)
две три недели после спаривания, до кладки
что бы точнее возраст определить, сделайте фото рядом с чем нибудь что бы понять размер, но то что им не три месяца видно по "не детской" окраске
У меня малыши попадались, в 6-8 мес. около 20 см, а то и больше
Вот, к примеру, мой пост (где-то середина страницы) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis