Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Мне сфагнум, как субстрат для влажной камеры очень нравится. Второй год подряд в камерах влажности лежит сфагнум, эублефары и гемитекониксы с радостью сидят там просто так и откладывают яйца в том числе. Но это ИМХО повторять не призываю. Но инкубирую в вермикулите.
Последний раз редактировалось: Valentina (Пн Фев 25, 2013 3:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Может кто подскажет где на территории Украины можно заказать данную скалу-инкубатор
Заранее благодарю _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
R сожалению там такого нет.
Заказал у них http://rybki.com.ua/hagen-exoterra-snake-cave-2845-nora-dlya-zmei-pt2845-p-2623.html
Оказались очень маленькие подходящие скорее для малышей, а для взрослых в качестве влажной камеры и камеры для откладки яиц нет, они туда просто напросто не помещаются. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 22 Откуда: Николаев, Украина
Может таки из полимерной глины пробовать? Или связатся с представителем ехотерры (на наших форумах у них есть ветки) у нас в Украине, может они помогут.
Скажу честно, купил, начал разминать, чуть пальцы себе не переломал, пока один кусок размял.
Да и на такое как я понял у меня руки не оттуда выросли =(
Может я не ту глину купил, хотя фимо, Может она просроченная была?
В общем остатки вернул.
Так что теперь сижу и думаю чего бы придумать и где бы достать готовое. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Интересные все конструкции. Я сначала хотела приспособить snake cave под это дело, но потом справилась подручными материалами - т.е бывшим домом для хомяков. Он оказался достаточным, хотя 100% камеры влажности не вышло, а вот укрытие хорошее. Влажность уже сама регулирую, если вижу, что пошли в линьку.
Написал же что маленькие _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
Может я не ту глину купил, хотя фимо, Может она просроченная была?
Хрен её знает...
Может, стоило попробовать поступить также, как детЯм в детсадах пластилин размягчают - положить ненадолго в водичку температурой 30-40 градусов... но теперь, как я понимаю, уже не актуально... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis